日壇是越發高齡化了。。。。。。。。

來源: 南木香 2015-02-08 18:58:04 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1288 bytes)
我這種後來的,都一眨眼來了有10年
10年,倒吸一口冷氣
可不咋地
10年前,這兒的小夥子大姑娘們最積極是周末約去池袋吃飯見麵
10年後,這兒最年輕的話題,估計就是孩子上保育園了...................而且還是老二

混跡在這兒,我是真的不敢算大
混在別的地兒,別人以為我和他們差不多大,其實...................
最窘當屬某次,翻出來一個八九年前國內買的包,目測仍然八分新,搭配現在衣服毫無違和感,一個得意就貼出來了。
有人看到我說那個包,真皮1000多塊人民幣劃算,當即話中帶磚頭。
理由是八九年前她才高三,一個月不過百來塊錢零花,就算大學生也就幾百塊生活費,我卻在假惺惺說那包不貴
1,強調那時已經在日本畢業並就職,因此證明我八九年前的金錢觀,的確和國內高三學生不一樣
2,純被當人品有問題的同時,也被當作20代後半的奔三小主婦
考慮再三,覺得還是2比較吸引人
這都叫啥事兒呀,要擱日壇,這事兒得算我勤儉持家會過日子了吧

所有跟帖: 

日壇是高齡出産、有危険有期待、大家都小心翼翼地維持著健康 -飯盛男- 給 飯盛男 發送悄悄話 飯盛男 的博客首頁 (0 bytes) () 02/08/2015 postreply 19:03:45

前輩,よろしくお願いします!! -Emmajapan- 給 Emmajapan 發送悄悄話 Emmajapan 的博客首頁 (6 bytes) () 02/09/2015 postreply 01:53:54

這事兒得算你明明白白地得瑟眼光不錯,眼光一直不錯…… -尖尖- 給 尖尖 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/11/2015 postreply 04:54:07

是的,10年了 -sony008- 給 sony008 發送悄悄話 sony008 的博客首頁 (0 bytes) () 02/12/2015 postreply 06:45:40

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”