男人的匪夷所思

來源: 虎子小朋友 2014-08-15 23:47:10 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1767 bytes)
剛才在流壇看到有ID在檢討自己購物不慎,甚至懷疑自己有病。
女同胞真的不用如此自責,男士們花錢也瘋狂著呢。

就說我家帥男。
1。收集李維斯的舊牛仔褲,大概50多條,各個年代的,津津有味地告訴我每條不同年份的褲子的特征。
2。喜歡養觀賞魚,家裏有一個房間專門放了四個大魚缸,每個魚缸旁邊立著一個黑色大盒子(空氣清潔機),並配備空調,保持 
     房間的溫度適度。每周都要花大量時間清理魚缸。仍然樂此不疲。
3。擁有40多雙運動鞋。
4。喜歡買帽子,其實也不帶。怎麽也有個20多頂吧。有些仍在櫃子裏,有些擺放在琴蓋上,欣賞。別人家的琴蓋上一般都是放花兒
     之類,真沒見過擺放一溜兒帽子的。
5。手工做了一個巨型桌子,然後把從商場買回來的大桌子處理掉。

最近的舉動是,突然厭棄名牌,具體措施是:
1。家裏一個LV的大手提旅行袋,被他塞滿了衣服當靠墊,最近突然覺得不順眼,硬生生把包拆了,裁剪縫製成大小不等的幾個破 
     包。
2。常用的一個普拉達錢包,把三角牌牌拆下,說:帶著標牌,真俗氣。

結合以上種種,我覺得重複建設幾條裙子,完全應該心安理得。

日壇女同胞們,你家主人是不是也有一些匪夷所思的花錢嗜好啊。
日壇男同胞們,你們能理解這位帥男的行為嗎?

所有跟帖: 

哇塞,比不了,俺隻養了二缸魚 -浦忒頭棋譜- 給 浦忒頭棋譜 發送悄悄話 (652 bytes) () 08/16/2014 postreply 00:35:14

其他還好,清理魚缸費勁點 -人約黃昏後- 給 人約黃昏後 發送悄悄話 人約黃昏後 的博客首頁 (0 bytes) () 08/16/2014 postreply 03:28:15

這下你家吃魚不用買啦! -王翠花- 給 王翠花 發送悄悄話 王翠花 的博客首頁 (0 bytes) () 08/16/2014 postreply 08:36:26

食餌都不夠,哪有俺吃的分兒 -浦忒頭棋譜- 給 浦忒頭棋譜 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/16/2014 postreply 09:03:00

不錯不錯,就說你怎麽脾氣變好了 -人約黃昏後- 給 人約黃昏後 發送悄悄話 人約黃昏後 的博客首頁 (194 bytes) () 08/16/2014 postreply 03:26:02

家裏放那末多東西、最後會不會成ごみ屋敷阿 -飯盛男- 給 飯盛男 發送悄悄話 飯盛男 的博客首頁 (33 bytes) () 08/17/2014 postreply 21:28:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”