借帖子再花癡一下。。。

來源: 千纏 2014-04-30 01:28:10 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1168 bytes)
回答: 哈哈,有情況!千纏2014-04-29 21:26:46
幾天前清除手機垃圾短信時, 發現一個從陌生號碼發來的短信,
內容是: 晚上好! 好久沒見, ni hao ma?
想來這是一個知道我的號碼, 但沒有被我登錄的人, 會是誰呢?
有兩種可能: 不喜歡的人; 一個好久沒聯係, 換了手機號碼的人。
另外從好久沒見這句話, 我猜可能是個日本人。
於是我回信: 早上好! 貴姓?
在等待回複的時候, 我在腦子裏快速搜索,
最後定格在兩個人,
都是十幾年前因為工作關係認識的,
一個留著羅伯特-巴喬似的胡子, 長得也很像巴喬的帥哥;
一個是高高大大, 很像我喜歡的演員辰已琢郎的帥哥。
曾經中午一起在食堂吃飯, 聊天, 賞過櫻花, 雖然不是單獨, 但印象深刻,
我還記得他們的名字, 很愉快的回憶。
過了一會兒, 回信來了, 可惜不是我期待的名字:( 失望啊!
從名字我也想不起這人的樣子了。

聯想到聽來的一個故事: 一個女的跟男友交往一段時間後, 主動提出結婚,
男友回複: 請給我時間考慮一下。
女的等了很久沒有等來答複, 交了新的男友, 結婚生子。。。
十五年後突然收到前男友的短信: 我考慮好了, 我們結婚吧。
那個女的回信: 請給我時間考慮一下。
她打算過十五年再回信: 我考慮好了, 我們還是別結婚了吧。

我想等十年後, 我再給他回信: 我很好, 謝謝! 不必掛念。。。

所有跟帖: 

還好不是俺發的 -人約黃昏後- 給 人約黃昏後 發送悄悄話 人約黃昏後 的博客首頁 (189 bytes) () 04/30/2014 postreply 02:29:59

哈哈,出於禮貌也得馬上回啊 -千纏- 給 千纏 發送悄悄話 千纏 的博客首頁 (79 bytes) () 04/30/2014 postreply 03:53:20

花癡啊,顯擺過了十年還有人惦記著。 -靜齋居士- 給 靜齋居士 發送悄悄話 靜齋居士 的博客首頁 (243 bytes) () 04/30/2014 postreply 04:47:27

嗯,確實激動了一下 -千纏- 給 千纏 發送悄悄話 千纏 的博客首頁 (166 bytes) () 04/30/2014 postreply 05:17:20

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”