轉帖”:烏克蘭:大哥,老毛子要砍腿!

• 烏克蘭:大哥,老毛子要砍腿!

• 美國:你沒事兒惹他幹啥啊!
    烏克蘭:我沒惹啊!我啥都沒幹啊!嗚嗚嗚
    美國:別哭,沒事,我跟歐盟罩你!
    美國:兄弟,是不是給你閑的,你要動我小弟肯定不行!
    俄羅斯:沒你事兒啊!一邊玩去!急眼了連你一塊削!
    美國:你等著啊!

美國:咱是不是得給老毛子點顏色看看了!
    歐盟:大哥我們聽你的!
    英國:俄哥你別鬧!再鬧收拾你啊!
    俄羅斯:都滾一邊去,小B崽子!動我一個試試!

俄羅斯:小中,這事兒你不說句話啊!
    中國:哥,我找飛機呢~
    俄羅斯:那你也得吱個聲啊!你到底跟誰好!
    中國:強烈抗議~
    俄羅斯:艸!是我要幹別人!你抗議啊!
    中國:啊?錯了!習慣了!保持克製!
    俄羅斯:得了,你還是找飛機去吧!

克裏米亞:小烏,你別得色!我可抱著大腿了!
    烏克蘭:小克!別*****,你看我幹你不!
    克裏米亞:我向世界宣布,我跟俄老大混了!
    烏克蘭:嗚嗚嗚,俄哥,我也沒招你沒惹你的!你這是幹啥啊!有啥話不能好好說呢!
    俄羅斯:滾犢子,你給我憋回去!再嚎腦瓜子給你剁下來!

烏克蘭:哥,咋整啊!腿讓人砍了!
    美國:沒事!看我不收拾他!
    美國:老毛子現在有點得瑟了!咋整?
    歐盟:幹他!
    英國:要幹你們幹啊,我可不幹!

美國:幹他不太現實!這事兒基本定了,小烏腿讓他砍了!咱還不能往死得罪他,還得給小烏找回點麵子!咋整?
    歐盟:製裁他!不讓他上咱們這旅遊!
    英國:咱不承認小烏腿被砍了!
    美國:好,就這麽辦!

美國:我宣布,不讓俄羅斯來歐盟還有我們這旅遊了!也不承認小烏的腿被砍了!
    俄羅斯:愛JB咋地咋地!小克,以後就跟哥混!我看誰還敢欺負你!
    克裏米亞:好的,哥!

俄羅斯:小中,這事兒都快完了!你能整點有用的不?
    中國:保持中立!各方冷靜!
    俄羅斯:去!接著找飛機去吧~
    後續:
    美國:你這麽明著動我的人我多沒麵子啊!
    俄羅斯:別整沒用的!好你自己得了!給我整急眼了把日本劃給小中!
    日本:關我啥事兒啊?我招你惹你了!
    俄羅斯:別BB!早晚幹你!
    中國:絕對支持!
    俄羅斯:找你飛機去!

所有跟帖: 

說得不對,中國在克裏米亞問題上非常積極的,積極得普京都感謝中國了。 -五味陳- 給 五味陳 發送悄悄話 (306 bytes) () 03/21/2014 postreply 06:39:11

安倍這小子命好啊,壓力一下子小很多,拿不回北方4島,也不會有日本人責怪他了。 -betadine - 給 betadine  發送悄悄話 (0 bytes) () 03/21/2014 postreply 06:51:43

不見得。他的恩師小泉抱美國大腿抱來四年多的微弱成長,安倍抱得更緊但不見得有這麽好的結果 -五味陳- 給 五味陳 發送悄悄話 (154 bytes) () 03/21/2014 postreply 07:05:30

他現在拚命搞經濟就好了,當然修憲也不能拉下。至少,北方4島的事可以擱一擱,不必討普京歡心。 -betadine - 給 betadine  發送悄悄話 (0 bytes) () 03/21/2014 postreply 07:21:15

嗬嗬,中國是按耐不住的喜悅啊 -千纏- 給 千纏 發送悄悄話 千纏 的博客首頁 (6 bytes) () 03/21/2014 postreply 15:22:48

積極什麽啊?不是棄權了嘛 -閃光的貝殼- 給 閃光的貝殼 發送悄悄話 (46 bytes) () 03/21/2014 postreply 19:18:28

哈哈哈,有意思。。 -HaMMy- 給 HaMMy 發送悄悄話 HaMMy 的博客首頁 (0 bytes) () 03/21/2014 postreply 07:27:26

像黑社會啊 -閃光的貝殼- 給 閃光的貝殼 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/21/2014 postreply 19:19:13

不通俗,還以為大國崛起了 -閃光的貝殼- 給 閃光的貝殼 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/21/2014 postreply 19:20:01

請您先登陸,再發跟帖!