我也喜歡tom hanks,從小長這麽大,不怎麽粉偶像,但hanks能進三甲。

來源: hammy 2013-10-11 06:33:16 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2227 bytes)
回答: 聊聊我最喜歡的電影演員-湯姆漢克斯。yihua2013-10-11 03:47:59
Forrest Gump是經典中的戰鬥機。從書到電影都非常喜歡。

後來還看了他兩部電影,一部是跟一位我比較喜歡的女演員梅格瑞安合演的一部電影《You've Got Mail》,俺覺得演的就那麽回事。害得俺心目中的兩位偶像轟然倒地了一陣子。

後來是拯救大兵瑞恩,到底是演技派演員,無可挑剔的演出。但在我內心始終超越不了阿甘。

後來因為喜歡他就格外留意,又去找了他的成名作《費城故事》,看完後才徹底明白,這個有著一張娃娃臉但說不上英俊,甚至身材也不夠偉岸的男演員是如何憑精湛的演技立足於強手如林的好萊塢的。

在後來,俺從《達芬奇密碼》開始瘋狂的迷上了dan brown的係列作品,他書中的男主人公叫蘭登。《達芬奇密碼》要拍成電影的時候,說男主角選的是漢克斯時,因為無法把經典的阿甘形象中將漢克斯分離出來,於是俺拒絕去看《達芬奇密碼》的電影,怕再一次對這位我喜歡的男演員失望,後來看網評,好像還真惡評如潮。蘭登表麵木訥但內心是個知識非常淵博的人,靜齋居士都比漢克斯更適合蘭登這個人。

漢克斯還拍了dan brown的另一部讓梵蒂岡離奇憤怒的作品《天使與魔鬼》,在這部電影中他依然扮演蘭登。結果某次出差,俺不小心在在飛機上看完了。果不其然,他不是我心目中的蘭登。不過讓俺欣慰的是,看完電影對片中另外一個男演員ewan mcgregor花癡了48個小時。這個結果也不算壞。

上麵有提到阿甘的音樂,我個人比較喜歡這首《feather theme》

所有跟帖: 

哈哈哈,想起來了, -王翠花- 給 王翠花 發送悄悄話 王翠花 的博客首頁 (68 bytes) () 10/11/2013 postreply 06:47:49

哈哈哈,俺也記得。 -hammy- 給 hammy 發送悄悄話 hammy 的博客首頁 (0 bytes) () 10/11/2013 postreply 06:58:15

ewan是我的茶 -zaizai- 給 zaizai 發送悄悄話 zaizai 的博客首頁 (75 bytes) () 10/11/2013 postreply 06:55:46

唉,真是太帥了,神父的袍子都遮不住的帥。說話的聲音也好聽,感覺特天使。 -hammy- 給 hammy 發送悄悄話 hammy 的博客首頁 (42 bytes) () 10/11/2013 postreply 06:57:52

有時記憶力差也是個優點啊。 -yihua- 給 yihua 發送悄悄話 yihua 的博客首頁 (71 bytes) () 10/11/2013 postreply 16:57:05

懶得單獨開貼,斟酌再潤色的,跟貼可以由著性兒胡說八道。 -hammy- 給 hammy 發送悄悄話 hammy 的博客首頁 (4 bytes) () 10/12/2013 postreply 04:01:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”