把重婚放一邊,看看這位如何以自己的矛來攻自己的盾

來源: -牧歌 2012-06-04 21:34:34 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (31867 bytes)
本文內容已被 [ -牧歌 ] 在 2012-06-05 15:52:02 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

也難怪你。http://bbs.wenxuecity.com/japan/1034001.html

來源: 2012-06-04 18:00:27

經驗證明,除了一些非常優秀的,通常象你這類所謂搞研究的一離開自己的本行談其他就會非常可笑。

正如很多批韓的自己也承認的,沒有確鑿的證據表明確實有人替韓寒代筆,雖然有些跡象讓人覺得有代筆的存在。

在這種情況下,有人相信韓,有人相信方,兩者都屬於正常範圍

我討厭的,不過是那種老要把一己之見強加於人,絮絮叨叨妄圖以網絡轟炸來強迫別人接受的做法。這屬於一種強迫洗腦行為。

至於信還是不信,這個當然隨便你,不過既然沒有得到確證就不能下斷言對嗎?

曾經看到有對中國研究者的評語(不是我說的,要找找原作者區)“他們在寫論文中的最大缺點是,不經嚴密論證就草率把某個觀點作為已被證明的結論,並且立刻在下一段落中開始將其作為前提“

難道你的科學工作都是這麽出來的嗎?哈哈哈。

書讀了這麽多年,都讀到哪裏去了。。。

-----------------------

為了便於分析,簡化以下,看看作者的邏輯怪圈:

開篇:經驗證明除了一些非常優秀的,通常象你這類所謂搞研究的一離開自己的本行談其他就會非常可笑。

結語:他們在寫論文中的最大缺點是,不經嚴密論證就草率把某個觀點作為已被證明的結論,並且立刻在下一段落中開始將其作為前提“

從新回到開篇:經驗證明除了一些非常優秀的,通常象你這類所謂搞研究的一離開自己的本行談其他就會非常可笑。

哈哈,實在太搞笑,簡直就是現代版:以自己的矛攻自己的盾的再現!

至於邏輯是來做什麽的?看看這位斷言

“不過既然沒有得到確證就不能下斷言對嗎?”>>那您老兄開篇提到的經驗,有證據確證嗎?

哈哈,道德上不誠信,人品問題暫且不論,自己滿腦袋糨糊,還要來引經用典,亂說一氣,而內容自相矛盾,貌似華麗,武斷地來教訓人的麵孔,真是令人作嘔地發笑

這樣的還來譏諷人家讀書與研究,臉皮厚度堪比城牆!

所有跟帖: 

哈哈 -王翠花- 給 王翠花 發送悄悄話 王翠花 的博客首頁 (0 bytes) () 06/04/2012 postreply 21:36:34

趕快否認一下,我不是個“搞研究的“,哈哈哈。 -一千零六夜- 給 一千零六夜 發送悄悄話 一千零六夜 的博客首頁 (47 bytes) () 06/04/2012 postreply 21:54:05

哈哈哈。承認俺對就行,其他麽,讓俺實話實說 --牧歌- 給 -牧歌 發送悄悄話 -牧歌 的博客首頁 (143 bytes) () 06/04/2012 postreply 22:06:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”