醫療保險公司不付看醫生的費用怎麽辦

來源: dressup9 2008-12-27 21:14:45 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (599 bytes)
請教這裏的專家,我的HEALTH INSURANCE公司借故不付他們該付的費用,一次是我孩子住院的blood test的費用。他們說test center 不是他們network的,跟他們沒有CONTRACT.但是按照規定他們是應該付的,因為我孩子住的這家醫院跟他們是有CONTRACT的,也就是說在他們的network裏麵。而我們have no control over which test center the hospital will choose to use. 所以按照他們的規定是該付的。第二次是我的PAP SMEAR,一年一度的副科檢查,他們也找理由說不付,說是超過了他們的PREVENTIVE BENIFIT的上限,可是我沒有看到有這條規定,而且我隻是例行的檢查。最奇怪的是打電話他們說會付的,可是卻一直沒有。請這裏專家教一下我該怎麽辦。非常謝謝!

所有跟帖: 

繼續和保險公司溝通 -bluewater-cir- 給 bluewater-cir 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/28/2008 postreply 14:20:13

醫院有責任把你小孩的血樣送in network lab,但他們沒有。 -如塵- 給 如塵 發送悄悄話 (318 bytes) () 12/28/2008 postreply 18:38:48

他們好像說3年不能超過200塊 -dressup9- 給 dressup9 發送悄悄話 (133 bytes) () 12/29/2008 postreply 09:54:20

3年不能超過200塊???!!!! - This is absolutely ridiculous -如塵- 給 如塵 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/29/2008 postreply 10:24:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”