請幫忙:被沒有保險的車撞了,我們該怎麽辦?

來源: xblt 2006-10-30 10:54:50 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (951 bytes)
星期天下午,我們的車綠燈時直行穿過一個路口,對麵方向一輛準備左轉的車突然左轉,盡管我們馬上刹車,但因為距離太短,我們車的右前Bumper撞上了那輛車的右後Bumper。然後那輛車繼續左轉試圖逃跑,被我們追出去好遠追到了。我的父母和一歲多的孩子在車後座上,沒有明顯的傷。我先生在駕駛,他的脖子後背感覺酸疼,我在副駕駛右腿前胸和後背都有振動酸痛的感覺。救護車來了給我們簡單檢查了一下,我們沒有要求去Emergency Room。
對方的車沒有保險,裏麵是兩個墨西哥人,車是90年的破車。我們的車是新買的07年的Camery有全保。我們的車前麵全毀了,右前胎也破了,不能開了。對方的車後Bumper是包鐵的,被撞掉了,但車沒太大損壞(本來就很破了)。
請問這種情況我們能做什麽呢?
我們的保險公司(Geico)說,我們交500的Deductable,我們保險公司給我們修車,然後向對方要,等到全部花費都要回後再返還我們的500塊錢。我覺得不太可能了,因為對方沒保險很可能也沒錢。
請問大家:我們要去醫院檢查嗎?我們怎樣做才能把損失降低到最小呢?我們的保險公司處理的方法對嗎?我們還有什麽要注意的嗎?
多謝大家。

所有跟帖: 

以上是替朋友發貼請教大家,剛得知她現在身體肌肉和骨頭都感覺難受。 -xblt- 給 xblt 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/30/2006 postreply 10:58:40

碰到老墨你隻好自認倒黴了.估計還是非法移民 -xxhhwxc- 給 xxhhwxc 發送悄悄話 (58 bytes) () 10/30/2006 postreply 11:20:14

這樣可能就是你自己的保險公司賠了 -FATMOM- 給 FATMOM 發送悄悄話 FATMOM 的博客首頁 (61 bytes) () 10/30/2006 postreply 12:09:59

回複:請幫忙:被沒有保險的車撞了,我們該怎麽辦? -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (985 bytes) () 10/30/2006 postreply 13:31:57

謝謝您。我朋友在IL。 -xblt- 給 xblt 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/30/2006 postreply 15:47:46

隻能自認倒黴. -I751- 給 I751 發送悄悄話 (138 bytes) () 10/30/2006 postreply 16:53:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”