請教一個有關保險公司關於女性健康篩查項目的問題

來源: 蘇梅 2022-04-25 10:10:45 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1562 bytes)

大家好! 

我想呼籲愛荷華州的保險公司把B超 ( in addition to 乳腺X 光檢查) 納入預防性年檢篩查(由 保險公司全部付費用) 的計劃, 針對乳腺致密的女性。 請問我可以聯係哪一家機構來提出我的建議? 我在”研究“ 一張表格。 請見鏈接:

https://densebreast-info.org/wp-content/uploads/2022/03/Table.laws_.insurance.3.8.22.copyright.pdf

從這個表格上看, NY, IL, TX, VT等州的保險公司對B超作為進一步的乳腺癌預防篩查而產生的費用, 是全部付費用的。 請問: 有誰知道為什麽這些州的保險公司會有這樣利好( 對於乳腺致密的女性而言)的規定? 是因為這些州有state insurance law 嗎?

又及: 從醫學的角度, 是不是亞裔女性的乳腺多為致密腺體( 脂肪少), 所以鉬靶檢測篩查的準確度被降低了導致醫生無法判斷篩查結果, 而在紐約, 伊利諾伊, 和德州等地的亞裔女性人口數量很多, 所以這些州的保險公司才把B超納入了 fully-covered preventive care in supplemental screening breast cancer? 謝謝大家對我的” 猜測“ 發表看法。 

蘇梅敬上

所有跟帖: 

哪個保險公司願意這樣做? 是不是這幾個州有相關法律?條款? 加州也有吧? -笑薇.- 給 笑薇. 發送悄悄話 笑薇. 的博客首頁 (0 bytes) () 04/25/2022 postreply 20:58:49

沒有數據支持你的"猜測", 你搬家到這些州去應該是最快的方法。 -hello2002- 給 hello2002 發送悄悄話 (136 bytes) () 04/26/2022 postreply 02:15:29

謝謝樓上兩位的“comments”, 等我有空的時候, 再在網上查一下。 -蘇梅- 給 蘇梅 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/26/2022 postreply 17:49:40

You mean Advocacy -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 檸檬椰子汁 的博客首頁 (606 bytes) () 04/26/2022 postreply 10:23:42

檸檬律師,謝謝您的好建議! 等我有了進展, 再發updates。 -蘇梅- 給 蘇梅 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/26/2022 postreply 17:48:05

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”