急問:Home Warranty Insurance Company 單方麵取消Policy,怎麽辦?

來源: 遊遊逛逛 2014-03-24 15:16:35 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1195 bytes)

我去年買了新屋, 因為不清楚裏麵的電器,水暖,和家電的狀況,聽從了經紀人的建議買了Home Warranty Insurance Policy(Stanley Warranty - 1年的Golden Package) 到今年二月初已經有8,9個月份了。 二月份中間連續出現了好多問題,包括water heater, exhaust fan, 和一個oven不約而同相繼不工作了。打了許多電話給這家公司,通常20分鍾也沒人理,如果有人接聽,還轉來轉去,經常故意掛線,留言從來沒有回過。 我天天耗時間打電話給他們,好不容易說給我找了contractor來看,卻幾次無法遵守約定的時間,每次都是我等了又等無果後再打電話詢問,又被告知他們沒有約這個時間。一個月後總算把exhaust fan修了卻要我付修理費的一半(合約上是不應該我付錢的),並且告訴我如果不付這錢,我其他的claim就無法進行,因為water heater的問題是後出現的而且比較緊急,我勉強答應了付一半的要求,他們直接Charge到我的信用卡上。可是現在再打電話追問Water Heater和Oven的claim時,他們居然說要中止和我的合約,因為我有太多Claim了,而且說我不守時沒有按約定的時間在家等contractor,這事根本就是顛倒黑白,歪曲事實。現在後悔已晚但是不甘心就這上當。

請問像這種情況他們可以單方麵取消我的Policy嗎?他們是在電話上說要Cancel, 卻沒有任何書麵的通知,合理嗎?如果他們一定要Cancel,我是否可以拿回我當初買policy的錢?我應該怎麽爭取我的利益?要上法庭嗎?

所有跟帖: 

我的經驗是,保險其實是按天算的,隨時可以終止,保險公司將退給你餘額。不知你的公司怎麽算。 -笑薇.- 給 笑薇. 發送悄悄話 笑薇. 的博客首頁 (0 bytes) () 03/24/2014 postreply 18:07:15

我買的是全年的保險,而且一開始就說中間不可以退保,退了也不返回任何保費 -遊遊逛逛- 給 遊遊逛逛 發送悄悄話 (508 bytes) () 03/24/2014 postreply 18:47:08

為何扭扭捏捏,連這家Home Warranty Insurance Company 的名字都不願提? -淩長老- 給 淩長老 發送悄悄話 淩長老 的博客首頁 (0 bytes) () 03/25/2014 postreply 07:30:35

提了在原貼,您沒仔細看, Stanley Warranty or Stanley Safe Club -遊遊逛逛- 給 遊遊逛逛 發送悄悄話 (115 bytes) () 03/25/2014 postreply 08:37:22

不好意思miss掉括號裏麵的字了。 -淩長老- 給 淩長老 發送悄悄話 淩長老 的博客首頁 (169 bytes) () 03/25/2014 postreply 10:18:34

不建議和公司糾纏 -lexm5- 給 lexm5 發送悄悄話 (527 bytes) () 03/25/2014 postreply 08:26:17

我的代理不推薦買,有很多小標題保護他們不虧本. -wxc0210- 給 wxc0210 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/25/2014 postreply 15:08:56

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”