北方還有古久拉霍和烏代浦爾要去,然後就去孟買,就算站到南方邊邊上了

來源: 行寫好 2013-11-26 06:17:04 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1196 bytes)
本文內容已被 [ 行寫好 ] 在 2013-11-26 21:11:14 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 大帖大頂。接下來是否就南行?離離:)2013-11-25 19:16:44
十萬字的“奇遇”?哈哈。真正的奇遇,可惜隻能是“可遇不可求”的,否則就不“奇”了,對伐?
要說恒河,它真是有點與眾不同,看上去一點也沒有尋常概念上的那種雜物漂浮其上的髒和濁,而是很“雄渾”的感覺。讀到過一些文章,說恒河裏也確實有一些不一般的物質成分,能夠分解一些有害的東西之類。我想,信徒可能誇大了這種特殊物質成分的作用,但也不會一點都沒有根據地盲目隻信濕婆神。
佛教原來就和印度教是一家,甚至有印度人認為佛教是印度教的一部分。我覺得老印不太會相信老中麵孔信印度教,但會相信老中信佛教。我也不想撒謊,所以我本人並沒有說自己是佛教徒,我隻說我對佛教感興趣,也喜歡。那是真的。因為我想過,我不會信教,但將來若我真信教,最可能的就是佛教,因為它講的多為修身養性的道理,而不講有個天上的神,上帝之類。搞科學工程的人,不喜歡講唯心的東東。
最後想說:我的“姑奶奶”耶,我已經忙得四腳朝天尾巴脫落(tail off)了,還要我交作業更頻繁啊?那就等於要小兒的老命了耶,black Friday至今都沒時間規劃呢,額的神,可憐可憐額吧  :((
A suitable boy》是一“當代經典”,值得一讀。謝謝推薦!

所有跟帖: 

的確看到那個小小的不同,但是沒有ring the bell -離離:)- 給 離離:) 發送悄悄話 離離:) 的博客首頁 (442 bytes) () 11/26/2013 postreply 07:22:07

我又特意回頭看了一下1-5那張圖,現在明白為什麽你說1-4和1-5特別讓你親切和感動了 -行寫好- 給 行寫好 發送悄悄話 行寫好 的博客首頁 (98 bytes) () 11/26/2013 postreply 08:36:34

才發現把您的名字寫錯了。汗。對不起對不起 -離離:)- 給 離離:) 發送悄悄話 離離:) 的博客首頁 (0 bytes) () 11/26/2013 postreply 10:18:23

原本就不是什麽真名實姓,不值一提的啦 :)) -行寫好- 給 行寫好 發送悄悄話 行寫好 的博客首頁 (0 bytes) () 11/26/2013 postreply 11:09:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”