親自去Vermont USCIS要補發勞工卡的許可有用嗎?

來源: 急!急!急! 2005-05-25 10:12:41 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (785 bytes)
我的勞工卡被郵丟了. 律師說重新補發需要有USCIS的批準. 律師已給Vermont USCIS發去了要求補發的信了. 但是不知道要等多久. 我想親自去Vermont USCIS office走一趟, 不知道有沒有用. 那個地方的具體地址是

U.S. Department of Homeland Security
USCIS
75 Lower Welden Street
St. Albans, VT 05479

有人去過這裏嗎? 有人有拜訪USCIS office的經驗嗎?

另外,我的律師在給我辦勞工卡的過程中連犯嚴重錯誤. 在最初登廣告時, 就把廣告登錯了, 耽誤了好幾個月. 然後, 是更嚴重的. 我的勞工卡在去年六月底的時候就被批準了, 但由於律師搬家, 我的勞工卡竟然被郵丟了.雖然我多次詢問律師並表達我的焦急心情,他卻一直告訴我等待. 我問過他會不會郵丟了, 他說不會. 結果是我自己最近打電話問州勞工部, 才知道地區勞工部早在去年六月就批了我的勞工卡, 整整一年快要過去了! 遇到這種事情我該怎麽做? 請善良的大俠給予指點.

所有跟帖: 

回複:fire lawyer -485- 給 485 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/25/2005 postreply 10:20:44

EAD還是LC? -qiuqiang- 給 qiuqiang 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/25/2005 postreply 10:24:27

從來沒聽說誰去USCIS的, -anlee- 給 anlee 發送悄悄話 (44 bytes) () 05/25/2005 postreply 10:35:50

回複:親自去Vermont USCIS要補發勞工卡的許可有用 -EAD- 給 EAD 發送悄悄話 (79 bytes) () 05/25/2005 postreply 10:53:31

lc not EAD,right?EAD is just -anlee- 給 anlee 發送悄悄話 (19 bytes) () 05/25/2005 postreply 10:57:25

多謝跟貼, 但我問勞工卡labor certificate -的事,建設性意見?- 給 的事,建設性意見? 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/25/2005 postreply 18:11:25

回複:親自去Vermont USCIS要補發勞工卡的許可有用嗎? -somehelp- 給 somehelp 發送悄悄話 (108 bytes) () 05/26/2005 postreply 15:24:55

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”