向ImmCanada,XXXXOOOO等前輩們請教!

來源: 關於在美實習 2005-05-25 01:53:10 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (995 bytes)
太感謝前輩們了。不過本人還有些問題想向ImmCanada,XXXXOOOO等前輩們請教。

本人因為學校提供了一個去美實習的名額(現在歐洲),所以要簽J-1簽證,特請教:

問題1:

和公司又聯係了一下,他們說那個J-1簽證的DS2019 form是需要美移民局和勞工部批準的,所以必須需要一段時間,至少要半年,而且申請這個表格,大概要800美金,是這樣的嗎?本人真的是不太懂。真心希望前輩們對此給個回複。

問題2:

有關J-1簽證,每個人一輩子隻能有一次簽J-1的機會是嗎?因為J-1允許在美待的時間最長可以為18個月。但如果我在美實習時間隻為6個月,那麽下次是否還有機會簽J-1,但相對可在美逗留時間則減為12個月?

問題3:

還有就是豁免的問題,還是不太懂,真對不起,再弱弱的請教的問問,如果我實習結束後按時從美國回來了,就應該不存在豁免的問題對嗎?因為我並非想留在那裏。

但前輩的意思是,如果我將來再想去美國,無論以什麽原因,都必須在提出豁免前才能再提出簽證申請是嗎?難道不是按時離開美國後,到時候就可以再提出簽證申請嗎?

很對不起,一直再問這些麻煩的問題。真的再此謝謝前輩們的幫助了!!!

所有跟帖: 

回複:向ImmCanada,XXXXOOOO等前輩們請教! -XXXXOOOO- 給 XXXXOOOO 發送悄悄話 (5224 bytes) () 05/25/2005 postreply 07:04:03

回複:向ImmCanada,XXXXOOOO等前輩們請教! -XXXXOOOO- 給 XXXXOOOO 發送悄悄話 (140 bytes) () 05/25/2005 postreply 07:12:42

回複:向ImmCanada,XXXXOOOO等前輩們請教! -ImmCanada- 給 ImmCanada 發送悄悄話 (940 bytes) () 05/25/2005 postreply 08:54:03

回複:回複:向ImmCanada,XXXXOOOO等前輩們請教! -關於在美實習- 給 關於在美實習 發送悄悄話 (530 bytes) () 05/25/2005 postreply 10:46:55

回複:回複:回複:向ImmCanada,XXXXOOOO等前 -ImmCanada- 給 ImmCanada 發送悄悄話 (132 bytes) () 05/25/2005 postreply 10:56:18

回複:回複:回複:回複:向ImmCanada,XXXXOOOO等前 -關於在美實習- 給 關於在美實習 發送悄悄話 (327 bytes) () 05/25/2005 postreply 11:28:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”