接Fingerprint通知,太太目前在國內, 返美證在等候

來源: 如何是好?!求指教!!! 2005-05-08 14:55:08 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (911 bytes)
USCIS通知FINGERPRINT,太太5月16號,我17號. 但太太已於4月6號回國探親.返美證(第2次申請,3月21日RECEIPT NOTICE)尚無結果(TEXAS CENTER, 已辦到3月25日).

1.目前狀況: 我H1(入境時為J1),太太和兒子H4. I140已批準,485已申請.一月份三人同時
申請工卡和返美證. 太太第一張返美證,USCIS將我的照片貼到我太太的表上.
律師說隻能重新申請.第2次申請(3月21日,同時已提醒USCIS第一次的錯誤)至今無結果.太太先回去看雙方的老人,我則等待她的返美證.
2.求教問題:
A. 我已讓她預約上海美領館的簽證(6月3日, H4)已防到時返美證仍不能拿到.需要什
麽材料? 應注意些什麽? DS-156表的第36項(是否有人為您申請過美國移民簽證?)
是否應選YES?
B. Fingerprint的時間最長可延至7月4日. 我本人是否應該先按時(5月17日)去做
了? 如這樣, 是否我和太太以後CASE就不同步了? 有何影響?
C. 目前我能做些什麽? 還有何其他關鍵事項...?

我隻能想到這些,希望有經驗的同胞指教, 不勝感激!!!

所有跟帖: 

回複:接Fingerprint通知,太太目前在國內, 返美證在等候 -iristang- 給 iristang 發送悄悄話 (188 bytes) () 05/08/2005 postreply 15:20:09

Use H4 has no confict w/ I485 -beHappyLOL- 給 beHappyLOL 發送悄悄話 (397 bytes) () 05/08/2005 postreply 15:49:52

不要著急, 你先去做FINGERPRINT, 這樣也許你的 -不要這麽著急了不要- 給 不要這麽著急了不要 發送悄悄話 (316 bytes) () 05/08/2005 postreply 16:20:27

回複:不要著急, 你先去做FINGERPRINT, 這樣也許你的 -如何是好?!求指教!- 給 如何是好?!求指教! 發送悄悄話 (140 bytes) () 05/09/2005 postreply 07:38:03

非常感謝各位了!!! -如何是好?!求指教!- 給 如何是好?!求指教! 發送悄悄話 (122 bytes) () 05/09/2005 postreply 07:40:58

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”