給移民官寫信到底有沒有用?485被批準的感悟

來源: 終於批準了! 2005-04-27 15:20:07 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (727 bytes)
首先感謝批準我的申請的TSC的移民官,盡管遲了一點。

2003年1月遞交的I-485申請表。2003年做第一次指紋,2005年2月做第二次指紋。今天總算接到批準的email了, 謝天謝地!

我等啊等啊,等了兩年零3個月。實在沒有辦法了, 4月7日給一位管I-485的移民官(網上查到的officer #)寫了封信,請求幫助查找我的申請並請求如果可能的話幫我給批了。信寄出後兩周沒有動靜。4月22日再給TSC的頭兒寫了封信,結果4月26日485被批準了!不知道是不是巧合。如果按時間算推算,可能寫信有效吧。 我4月22日(周五)寫信,4月23日(周六)移民局收到(快件),4月26日(周二)批準我的申請。

祝願每一位焦急等待的兄弟姐妹早日收到批準通知!

Time line:
Noticed: 1/17/2003
1st FP: 3/17/2003
2nd FP: 2/8/2005
Approved: 4/26/2005

3 EADs, 1 AP.

所有跟帖: 

Thanks for the info. Which -category??- 給 category?? 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/27/2005 postreply 15:26:30

NIW -終於批準了!- 給 終於批準了! 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/27/2005 postreply 15:28:51

Congrats. Good4U. That was slo -inTSC- 給 inTSC 發送悄悄話 (330 bytes) () 04/27/2005 postreply 15:33:43

你能把你寫的信貼出來嗎?多謝 -shaxiaozi- 給 shaxiaozi 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/27/2005 postreply 17:34:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”