在美國轉的F1(原F2),若暑假回國是否很難簽得出來?

來源: 真難啊... 2005-04-22 08:25:16 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (624 bytes)
你好!一直聽說這裏的人很熱心,我有一個問題請教各位:

我去年在美國從F2轉成F1,現在已經讀了一年書了。我想今年暑假回國,在我申請重新來美簽證時,我的情況是不是很有可能被拒簽啊?因為我聽說在美國轉過身份的人都簽不出來,請問這是真的嗎?還有,盡管去年7月份USCIS就批了我的轉身份申請了,但是我上一次去國際學生辦公室的時候發現SEVIS係統裏我的轉身份申請還是PENDING的,IMMIGRATION ADVISOR說這是因為USCIS內部很混亂,還沒來得及改過來,請問這種情況是不是會使我的簽證問題更糟?對了,還有就是我在讀MBA,戶口在上海。

不知這裏有沒有人有過相似的情況,真的很難簽嗎?如果真是這樣的話隻好等畢業災殺回國了。哎...

小女子先謝過了...

所有跟帖: 

回複:在美國轉的F1(原F2),若暑假回國是否很難簽得出來? -sdfsdfsdff- 給 sdfsdfsdff 發送悄悄話 (195 bytes) () 04/22/2005 postreply 10:40:22

請你知道how to show a clean record -謝謝回複- 給 謝謝回複 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/22/2005 postreply 12:11:01

回複:請你知道how to show a clean record -sdfsdfsdff- 給 sdfsdfsdff 發送悄悄話 (108 bytes) () 04/22/2005 postreply 14:03:33

太感謝你了!周末愉快! -謝謝回複- 給 謝謝回複 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/22/2005 postreply 14:32:05

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”