J-1 waiver求助,急請有高人指點,多謝了

來源: deskpro 2003-11-20 20:28:00 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (355 bytes)
本文內容已被 [ deskpro ] 在 2004-02-03 07:13:01 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
9月3日收到教育處通知,說no objection letter 已寄往DOS,但DOS網站現在顯示還沒收到,同批的其它人均已9月4日收到。我給教育處打電話說明情況,他們說肯定寄出,不會為我重寄,讓我問DOS,打電話給DOS,DOS說沒有收到(她好像也是查網上資料),我告訴她們說教育處已於9月3日寄出,並將教育處給我的通知(中文,不是no objection letter) fax給她們,後來又打電話,DOS說讓教育處再發信或fax copy 件。但教育處不願意,說讓DOS出個證明說沒收到no objection letter,他們再審批,可DOS好像不出證明。
這兩個月我實在被這些官老爺弄得焦頭爛額,又沒有任何進展,簽證又隻有半年多了。
現急請高人指點,謝謝幫忙。

所有跟帖: 

回複:J-1 waiver求助,急請有高人指點,多謝了 -Tigeru- 給 Tigeru 發送悄悄話 (272 bytes) () 11/20/2003 postreply 20:55:00

thank you -deskpro- 給 deskpro 發送悄悄話 (91 bytes) () 11/20/2003 postreply 21:13:00

回複:J-1 waiver求助,急請有高人指點,多謝了 -hurryhurry- 給 hurryhurry 發送悄悄話 (96 bytes) () 11/21/2003 postreply 10:58:00

202-663-1225 -deskpro- 給 deskpro 發送悄悄話 (29 bytes) () 11/23/2003 postreply 19:56:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”