哪來的回哪去,何必呆在這裏人不是人,鬼不是鬼呢?

來源: 美國戶口 2005-02-28 20:29:09 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1167 bytes)
為什麽大家都要呆在美國這個鳥地方不走,美國真這麽好嗎?我呆了2年並沒感覺到什麽!
讀完書我肯定回國,哪來的回哪去,何必呆在這裏人不是人,鬼不是鬼呢?
實在想不通一件事:為什麽那麽多的博士碩士們寧願在美國替洋鬼子刷盤子也要留在這裏?瞧瞧我們中國人所痛恨的日本鬼子,台獨分子(我所認識的台灣人基本上都支持獨立),甚至我們平時都看不起的泰國人,印尼人,基本上都是讀完書就離開美國了,當學校的國際學生辦公室人員告訴我,中國大陸學生畢業後滯留美國率達97%,而從以上那些我們瞧不起的國家來的學生畢業回國率恰好和我們中國學生的滯留率相差無幾時,我尷尬地說不出什麽,隻能說一句:我肯定回國!
所以當我們的一些所謂精英們在痛罵美國佬,日本鬼子,台獨分子的時候,請先想想自己有沒有這個資格!如果你的所謂愛國連台獨分子們愛台灣都不如時,請永遠閉上你的嘴巴!
看看這個論壇上的人們每天被美國戶口搞得心神不寧,再看看自己身邊的中國人整天忙著想辦法留下來,恨不得舔別人的皮鞋,乞求別人給你一個美國戶口!為了一個所謂的美國戶口,什麽齷磋事情都能幹得出來,真是見鬼!即使有一天真得拿到美國綠卡又有什麽值得慶祝的?無非是一個戶口! 值得麽? 人各有誌,但我們中國人的血性都跑哪裏出了?
中國人在國際上的形象看情形還需要很長一段時間的努力才能徹底改變,美國是別人的國家,中國如果不好,為什麽不回去改變她呢? 甚至可以回去用革命的手段去改變她!

所有跟帖: 

這裏人不是人,鬼不是鬼,那你來這裏幹什麽?早點滾回去革命啊? -美國不會請你來的。- 給 美國不會請你來的。 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/28/2005 postreply 21:47:07

不用理這些無聊的人.口口聲聲不想留美國,又流連忘返在移民壇子 -這些人有病- 給 這些人有病 發送悄悄話 (68 bytes) () 02/28/2005 postreply 22:22:49

回複:哪來的回哪去,何必呆在這裏人不是人,鬼不是鬼呢? -Brainless- 給 Brainless 發送悄悄話 (34 bytes) () 02/28/2005 postreply 22:28:55

一些看法。 -NIW_2004- 給 NIW_2004 發送悄悄話 (1629 bytes) () 03/01/2005 postreply 04:27:26

I agree! -sears12345- 給 sears12345 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/01/2005 postreply 06:53:52

非常支持!我正在等綠卡,就不知道會不會有人心理不平衡…… -485pending- 給 485pending 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/01/2005 postreply 13:52:48

人何寂寥鬼何多 -回去也好- 給 回去也好 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/01/2005 postreply 07:06:35

甚至我們平時都看不起的泰國人,印尼人... -你還是回去吧- 給 你還是回去吧 發送悄悄話 (108 bytes) () 03/02/2005 postreply 20:11:54

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”