外婆突然病逝,我們是否可以回家?

來源: bobbie 2004-12-27 12:54:46 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (675 bytes)
各位有經驗的朋友,我有兩個急需解決的問題!求大家幫忙!我是一名在美國上本科的學生,我母親來探親,之後因為她的工作關係,現在再等I-140,和I-485. 前兩天我們家出事了,我的外婆在中國突然去世了,但是我母親的返美證還沒有下來。在這種情況下,我母親怎樣才能回家而不會因此而廢棄正在申請的I-140和I-485? 我們有什麽辦法把返美證盡快拿到?另外,我因為學習緊張並因為總聽說有學生回國,回來時被拖而不能按時返校的事,所以我來美國4年了一直沒有回過國。但現在我也很希望可以回去幾天給我外婆送喪!因為我還有半個月就開學了,而且這是我本科最後一學期。所以我實在不能因此耽誤返校時間。有沒有可能,我也去申請一個返美證?我是F-1簽證來的。從來沒有轉過學。求大家給我們一點幫助吧!!!萬分感謝!!!!-bobbie

所有跟帖: 

回複:外婆突然病逝,我們是否可以回家? -xyzbog- 給 xyzbog 發送悄悄話 (512 bytes) () 12/27/2004 postreply 13:28:31

回複:回複:外婆突然病逝,我們是否可以回家? -bobbie- 給 bobbie 發送悄悄話 (317 bytes) () 12/27/2004 postreply 13:47:06

回複:回複:回複:外婆突然病逝,我們是否可以回家? -sorry- 給 sorry 發送悄悄話 (154 bytes) () 12/27/2004 postreply 13:56:23

sorry 說的對, 靠運氣, 回複:外婆突然病逝, -xyzbog- 給 xyzbog 發送悄悄話 (159 bytes) () 12/27/2004 postreply 16:17:32

你媽媽應該回家, 不然會有內疚, 綠卡不會耽誤的 -你不能回去- 給 你不能回去 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/27/2004 postreply 16:20:27

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”