回複:請問什麽時候才能拿到?我的情況是這樣的

來源: mc 2004-12-16 15:52:06 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (975 bytes)
你好﹐我也是持K1簽證入境的﹐在我和我先生見移民官拿我的臨時綠卡時﹐我當時也少了一份什麽疫苗報告之類的﹐移民官叫我到附近的診所補辦一份證明即可(因為我說我在國內時已經注射過﹐但當時沒有給我任何證明文件。)她還說﹐如果我在一天內補辦不了的話﹐我的所有申請將會留待資料全後再要等約九個月。(那個女移民官很NICE﹐立即發給我門再次入移民局的通行證) 我很順利當天就拿到的兩年的臨時綠卡。 那是2002年9月份的事了。所以﹐我想﹐你是六月份交上你的打針的資料的﹐料想也要等至少九個月。
至於永久綠卡﹐以你收到臨時綠卡的那天開始計算﹐第二十一個月就可以提出申請。(即兩年後的前三個月)﹐記得﹐因為如過了這三個月才申請的話﹐是對申請有影響的。
例﹕ 我是2002年9月拿到兩年臨時綠卡的﹐我在2004年6月提出永久綠卡的申請。
提出申請後不久﹐移民局會寄給你一封信﹐意思是延長你兩年臨時綠卡多11個月。在這十一個月內﹐你是沒有辦法知道你的永久綠卡的進程的。
另一種情況﹐我是聽別人說的﹐如果你等你的兩年臨時綠卡超過兩年的話﹐移民局會一次性發給的永久綠卡﹐那就省卻了再申請的程序。
很復雜﹗一句話﹕耐心等待!

所有跟帖: 

謝謝了,為什麽要延長你11月? -囡囡頭媽- 給 囡囡頭媽 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/17/2004 postreply 09:23:15

回複:謝謝了,為什麽要延長你11月? -MC- 給 MC 發送悄悄話 (138 bytes) () 12/17/2004 postreply 13:04:09

知道了,謝謝,看來我要想其他辦法回國看孩子了 -囡囡頭媽- 給 囡囡頭媽 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/17/2004 postreply 18:43:26

回複:知道了,謝謝,看來我要想其他辦法回國看孩子了 -mc- 給 mc 發送悄悄話 (204 bytes) () 12/21/2004 postreply 15:37:40

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”