關於新的移民政策對護士辦綠卡的影響!

來源: cdqb 2004-12-14 10:25:39 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4609 bytes)
關於新的移民政策對護士辦綠卡的影響!

新的移民政策對所有的護士辦綠卡都有衝擊,主要是對那些讀大專的影響更大!如果你是護士本科的話,考完RN執照後,雖然說現在有了新的政策,可以申請H1簽證工作(雖然H1簽證有名額限製問題,少數申請者不受限製,如果申請H1-B簽證者在美國找到的雇傭單位是高等教育機構或相關的非贏利機構、非贏利研究機構、政府研究機構,他們的申請不在6.5萬限額之內,可以繼續申請。參看連接http://edu.sina.com.cn/a/2004-02-24/61516.html,所以你可以找那種非贏利性質的醫院讓他們給你辦H1簽證,非贏利性質機構辦H1是不受名額限製的),同時讓醫院給你申請綠卡而護士辦綠卡仍然不用走LC,直接遞I-140和I-485,然後拿著H1工作,邊工作邊等綠卡,H1可以在美國呆六年(最多可以呆七年,如果你在六年裏申請了綠卡,但是綠卡還沒有下來的話),在這七年裏,你的綠卡肯定下來了,因為即使按照現在的變化,綠卡在五年之內就應該能夠下來(其實新政策並不是說不給護士綠卡了,而是說以前隻要兩年就可以拿綠卡,現在要多等三年,就是五年才能夠拿綠卡,就是等的時間更久了),如果今後一兩年之內恢複正常(從曆史情況來看是很有可能的),綠卡隻用兩年就可以搞定,所以現在是在讀本科的護士不用擔心,沒有影響,在讀專科的護士畢業之後考下RN執照後,趕緊去讀一個RN-BSN!

轉貼自Unknown Space ( 未名空間 ) Nurse( 護士 ) Board

下麵是關於護士的就業機會的一些文章
發信人: cicixiong (熊寶寶), 信區: Nurse
護士就業市場形勢最新戰報(04/17/2004)
發信站: Unknown Space - 未名空間 (Sat Apr 17 17:11:29 2004) WWW-POST

各位在學和想學護士(RN)的兄弟姐妹:

本人潛水多時,現在檄文一篇,匯報一下當前美國注冊護士(不是NURSE AIDE 以及LVN)的就
業市場現狀,以供大家參考:

1.在MONSTER.COM上POST了簡曆一份,非常簡單扼要,隻是表明本人將於
今年八月份畢業,ADN->RN, 會在九月份拿到執照(99%的把握);
時間:04/15/2004, CST 11:30 PM

2.第一個電話打進來時,是CST 8:15 AM, 04/16/2004, 是
一個FLORIDA的RECRUITER.要我馬上上班(他沒看清楚我是在校生);
在問明情況後,請我在拿到執照後第一時間,再和他聯係,保證給辦身份,並付BONU
S和RELOCATION FEE;

3.最後一個電話進來, 是在CST 8:20 PM, 04/16/2004, 
一個LA的醫院的代理上來就說,"要SPONSOR GC 嗎?沒問題",並表示要
傳真合同,和我這個在校生馬上簽訂協議,並說已經簽了一個五月畢業和另一個八月畢業
的; 並主動問家人要不要一塊兒辦GC. 當得知我先生是剛剛拿H1-B,還沒申請G
C,兒子是US CITIZEN時, 表示"我們可以幫你先生一起辦理.你隻要現在
簽了合同,我們下星期一就給你郵寄支票,包括RELOCATION FEE *****US$ 和BONUS
****US$"
(注: 我們全家不在加州, 在美南部...) 我們已經請對方將合同樣本傳真過來看一下再說
;

4.總結:4/15 半夜在網上POST簡曆後,截止到4/16/2004 8:20PM, 共收到EMAIL 8 封,
電話CALL-IN 5次,留言7 個(實在不敢再接了, 我下周還要考試呢,TOTAL 11 章)

**********我奉獻此文後,將不能在一周內REVIEW,請原諒.***************************

發信人: cicixiong (熊寶寶), 信區: Nurse
標 題: MONSTER上的簡曆瀏覽數統計
發信站: Unknown Space - 未名空間 (Fri May 28 16:11:50 2004) WWW-POST

Job Position Requested: RN
Resume Post Date: 04-19-2004, midnight
Today's Date: 05-28-2004, afternoon

Total 簡曆瀏覽數統計: 302

Phone calls to me: 15 (job offer)
* Local: 3
* CA: 6
* New York: 1
* Arizona: 2
* Florida: 1
* Michigan: 2

Salary Quote: lowest $19 per hour, highest $ 26 per hour.

Current Situation: will graduate in August, 2004. No license, need
sponsorship.

Will update to you all later.

Ci Ci

標 題: 前兩天在MONSTER上貼了一個簡曆!
發信站: Unknown Space - 未名空間 (Sun Dec 5 03:47:43 2004) WWW-POST

前兩天在MONSTER上貼了一個簡曆! 結果馬上就有電話進來,是LA的一個醫院
,去了給30刀一個小時,醫院給辦綠卡,給5000刀SIGN-ON BONUS,
但是辦綠卡得自己出錢,可以去醫院的ICU,但是是晚上的12個小時的SHIFT,
下個星期還要麵試我!兄弟姐妹們有沒有在ICU工作過的啊?有誰能說說ICU的工作是怎麽回事情嗎,都有些什麽注意事項嗎?另外學NURSING的兄弟姐妹,你們現在學過的NURSING
SKILLS都有那些啊,比如說DRAW BLOOD,IV,還有什麽啊? RECRUITER要求我
的簡曆裏列出我的NURSING SKILLS,我現在就隻想到什麽NG tube, Foley
Catheter, Suctioning, IV, Draw Blood, Documentation, CPR,Pain Management,
Respiratory Care, Urinary Care, Wound Care and Dressings,PEG Feeding,
Injection Technique, Aseptic Technique,大家幫我補充點東西啊!謝謝了!!大家給
我點建議吧,ICU到底是怎麽回事情啊!還有麵試的時候要注意些什麽啊?謝謝了

想學護士的兄弟姐妹或者正在學護士的兄弟姐妹和我聯係啊,我的MSN是
bio_gc@hotmail.com
請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”