請教8老師:關於父母親申請綠卡的一個問題dijiaoyimmiansliangxuanzedlingshig

來源: snowbupt 2022-11-02 21:04:00 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7317 bytes)

請教8老師。我是美國公民。我父母201912月用探親簽證來美國,現在一直和我住在一起,在美國。短期內也不打算回國。我在20224月給他們提交了130,但是沒有交485。我以為交了130就可以待在美國了,也沒有給他們辦探親簽證的延期。另外,在130的表上,我同時提供了在美國調整身份和領事館麵試兩個選項。因為是填電子表格,移民簽證麵試的地點是在中國廣州領事館。我父母的130上個星期批了,但是NVC說是要聯係廣州大使館讓我父母去麵試移民簽證。我到兩天前才明白我父母算是不小心沒身份(快兩年半了)。現在有兩幾問題:1. 我想讓他們在這裏調整身份,不想他們回中國廣州領事館麵試。我需要填什麽樣的表格撤銷領事館麵試嗎?還是說寫信給移民局說明情況就可以?2. 我現在就可以給他們遞交485嗎還是說得等到移民局批準我們撤銷領事館麵試才成?3.我父母親現在算是黑了嗎?怎麽讓我父母在這裏合法待著?4.我父母親需要上移民法庭嗎?需要進行綠卡麵試嗎?我父母親在這裏沒有打過工,我也能提供經濟資助。多謝了

所有跟帖: 

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (8678 bytes) () 11/03/2022 postreply 07:16:52

謝謝8老師, 再請教一個問題: -snowbupt- 給 snowbupt 發送悄悄話 (334 bytes) () 11/04/2022 postreply 15:40:35

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (1596 bytes) () 11/04/2022 postreply 15:57:40

多謝8老師 -snowbupt- 給 snowbupt 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/04/2022 postreply 19:09:30

多謝8老師 -snowbupt- 給 snowbupt 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/04/2022 postreply 19:09:58

多謝8老師 -snowbupt- 給 snowbupt 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/04/2022 postreply 19:10:25

再問8老師:第一個問題裏的letter怎麽寫? -Passby3- 給 Passby3 發送悄悄話 (935 bytes) () 11/13/2022 postreply 21:05:02

加跟帖:

• 標題:
  • 內容(可選項): [所見即所得|預覽模式] [HTML源代碼] [如何上傳圖片] [怎樣發視頻] [如何貼音樂]