請教8老師和大家-我母親幫我弟弟親屬移民應提供哪些AFFIDAVIT OF SUPPORT表格

來源: helloworld2008 2022-01-24 18:06:47 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1375 bytes)

請問8老師和大家,

我母親幫我弟弟辦理的親屬移民,已經收到了national visa center 發來的電子郵件。 進入申請網站之後,我母親需要Upload AFFIDAVIT OF SUPPORT, 可是我母親在美國沒有任何收入,我會幫助提供經濟擔保。有以下幾個問題:

1. 那麽請問我母親和我各自需要提供什麽表格?是提供I-864,i-864-a,i-864-ez中的哪一個表格?

我母親是需要提供I-864表格嗎?她隻是去年報稅了,但是是零收入,需要提供她的稅表嗎?

我是需要提供I-864 表格嗎以及相關收入證明和稅表?

2. 因為我母親沒有收入,需要我提供經濟擔保,進入這個申請網站之後,有 Add Joint Sponsor

Add Household Member。 那我這種情況,是應該選哪一種? 

3. 我可以隻提供自己的w-2,而不讓我的先生提供擔保嗎雖然我們是聯合報稅?

先謝謝大家了。  

所有跟帖: 

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (4026 bytes) () 01/24/2022 postreply 19:02:48

再請教8老師關於i-864表格 -helloworld2008- 給 helloworld2008 發送悄悄話 helloworld2008 的博客首頁 (816 bytes) () 01/24/2022 postreply 22:37:21

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (1714 bytes) () 01/25/2022 postreply 05:50:28

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (1728 bytes) () 01/25/2022 postreply 10:30:51

非常感謝8老師這麽清楚的解釋 -helloworld2008- 給 helloworld2008 發送悄悄話 helloworld2008 的博客首頁 (0 bytes) () 01/26/2022 postreply 17:43:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”