Reply

來源: 863211 2021-06-26 14:18:13 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1308 bytes)
本文內容已被 [ 863211 ] 在 2021-06-26 14:20:28 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 請問8老師 H4轉F1相關問題AlinaKyy2021-06-25 17:47:41

8老師您好,

我現在是H4, 想念一個蒙特梭利小學教育課程,學校說有兩個方案,上課從周一到周五,加上實習一年結束。或者我每周六去上課,加上實習需要兩年結束。我可以先用H4念著,等到課上完了要去實習可以再換F1,這樣可以用CPT去earn實習的學分並且可以有paid 工資拿。但是我記得,如果是F1讀書的話對學習時間是有要求的,需要full-time,如果我先用H4上課,每周六上,然後到時候再換F1這樣會不會違背F1 學習時間的要求?

-As long as your F1 is approved, then you can have the F-1 benefits such as CPT, OPT, on campus employment. The part-time study as H-4 status does not affect this benefits after you get the F1 status. Of course, you must be a full-time student after your F-1 status is approved.

所有跟帖: 

追問: 學校說我用H4簽證讀書也會給我發I20, 我知道H4是不需要I20的,如果學校給我發了I20會影響我的簽證麽? -AlinaKyy- 給 AlinaKyy 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/26/2021 postreply 21:52:47

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (738 bytes) () 06/27/2021 postreply 09:00:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”