8老師,你好,我綠卡已滿5年,想申請公民,關於public Charge向你求教

來源: yinghua6 2019-08-27 08:31:11 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (928 bytes)

8老師,你好,我綠卡已滿5年,想申請公民,關於public Charge向你求教下列問題:

1. 我離職創業,但還沒有收入,每年也交稅表,就是點存款利息。在Health Insurance Marketplace 申請醫療保險,因為低收入,聯邦政府交了幾乎所有保險金,自己隻交了2美元保險金。不知這算不算移民新規下,構成公眾負擔(public Charge)的“most of forms of Medicaid“?自己感覺很可能是。問Marketplace,他們說沒有Medicaid 或Medicare的記錄。因為擔心,我已取消了我的醫療保險。新規生效10月15日,是否可避免被認定public Charge?

2. 如果是,可否交保證金,以後不再申請公共福利;從而解決這個問題?

3. 如果第一次入籍申請被拒,現有綠卡會不會當場被作廢?是否還有機會再申請入籍?

所有跟帖: 

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (1127 bytes) () 08/28/2019 postreply 09:23:24

8 老師,太感謝你的回複,我想再確認問一下 -yinghua6- 給 yinghua6 發送悄悄話 (1024 bytes) () 08/28/2019 postreply 12:00:28

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (1153 bytes) () 08/30/2019 postreply 16:44:27

謝謝8老師使我疑問頓消!8老師真是活菩薩,及時雨。 -yinghua6- 給 yinghua6 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/01/2019 postreply 15:09:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”