REPLY

來源: st.paul 2018-08-16 13:21:30 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1038 bytes)
本文內容已被 [ st.paul ] 在 2018-08-16 13:27:12 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: I-130和A number等jxjc2018-08-16 00:29:55

請問老師們,我先生是美國公民,我們已經遞交了I-130和I-485等表格。問題如下:

1. I-130是不是也會有個approval的通知(除了遞件後不久收到的Receipt以外)?因為我這類別不需排期,所以搞不清楚怎樣算是批準了。

-- 當然有. 批準了才會收到 Approval Notice. Receipt Notice 隻是受理I-130

2. 在I-130的receipt給了我一個A number,有什麽具體作用嗎?例如我現在可以憑這號碼去考駕照嗎?

-- 如果是USCIS ALIEN NUMBER, 你以後填移民表都要填. 不能憑這號碼去考駕照.

3. 來美時持B2簽證,隻有國內駕照,現在I-94已過期,處於status adjustment的過程中,我現在沒有美國駕照仍然可以開車嗎?

-- 沒有有效駕照開車會有很嚴重的後果, 任何人都一樣. 國內駕照是否被承認, 各州略有不同. I-94已經過期, 最好不要用.

多謝老師們指點!

所有跟帖: 

非常清楚!謝謝Paul的解答! -jxjc- 給 jxjc 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/16/2018 postreply 17:23:19

File I-765 to get EAD and then apply for SSN and driver license -st.paul- 給 st.paul 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/17/2018 postreply 07:37:53

Do I have to be in the US when I apply for the SSN? -jxjc- 給 jxjc 發送悄悄話 (169 bytes) () 08/31/2018 postreply 21:38:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”