Reply

來源: 863211 2018-04-27 18:19:07 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (786 bytes)
回答: 請問八老師關於地址的問題abraham阿難2018-04-27 17:15:13
8老師好,我16年5月遞交的I140申請(NIW),選的cp,人現在國內,已經批準。由於國內郵局的平信投遞問題,第一次時我國內的地址信被退回美國,然後我把地址更換為美國朋友的地址(因為uscis係統裏麵中國地址沒法填寫,在uscis地址更改為他的地址,但是是我的名字),他收到後,將信寄給我。現在朋友搬家了,我改怎麽做?應該給uscis打電話還是給NVC打電話通知修改地址?謝謝8老師,期待您的回複!
-Update your I-140 case address at this website. Because your priority date is not current yet, probably your case have not be forwarded to NVC yet. So, you don't need to contact NVC.

所有跟帖: 

地址更改問題 -abraham阿難- 給 abraham阿難 發送悄悄話 (1046 bytes) () 04/28/2018 postreply 05:14:18

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (1367 bytes) () 04/28/2018 postreply 08:07:11

謝謝8老師,感謝您的耐心幫忙! -abraham阿難- 給 abraham阿難 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/28/2018 postreply 16:51:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”