Reply

來源: 863211 2017-10-12 20:00:37 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1023 bytes)
回答: 請教一下關於I485的一個問題StevenMom2017-10-12 09:27:48

我的情況比較複雜,一家三口都是加拿大護照,但是目前老公在中國,我和兒子在美國。老公在中國廣州麵試拿到immigrant visa,然後到美國,兩個月之內收到綠卡。請問一下

1,我和兒子如果在美國應該是申請I485,而不是IVP吧?
-Right, directly file I-485.

如果是IVP的話,我們是不是也要回廣州麵試?有沒有可能安排在美國進行IVP麵試?(在老公IVP的case裏麵,我們倆是follow to join)

2,如果是I485,應該是屬於family based的嗎?也有排期嗎?
-Depends on what kind of your spouse's green card. Your and your kid green card is the same category as your spouse. 

3,老公剛登錄美國,沒有工作證明,報稅記錄那些的,怎麽辦?
-Not need to provide.

多謝指點!!

所有跟帖: 

多謝8老師,還有一個問題 -StevenMom- 給 StevenMom 發送悄悄話 (173 bytes) () 10/13/2017 postreply 10:23:10

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (286 bytes) () 10/13/2017 postreply 14:14:57

明白了,多謝8老師的耐心指導!! -StevenMom- 給 StevenMom 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/13/2017 postreply 17:25:49

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”