再請教8老師 謝謝!!

來源: 幸福小兔子 2017-06-13 14:32:18 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2364 bytes)
回答: Reply8632112017-06-12 20:53:03

您好!8老師,

有關回美證I-131的申請,請問

有關PART 3部分的 第5項:

----選擇回美證的郵寄地址,我們是這樣的情況,我想申請回美證,就是擔心父母年紀大了萬一需要回國看病,所以才想一開始遞交申請時把回美證申請一起遞交出去,但是具體什麽時候她們是否真的會需要回國也說不定的,
我看論壇裏有些朋友是申請完父母就肯定先回國等待,然後回美證寄的地址是直接寄到中國的,但是我這種情況父母也不一定會回國,那是不是還是應該選擇第5項比較合適?

----如果PART 3部分 選擇第5項,可是又有一個問題,在PART 1的第2項的地址填的是她們的住址,不是郵寄地址,郵寄地址是另外一個地方,這個情況怎麽辦?還能選第5項嗎?

---I-131的 PART 4 申請回美證的目的 想請教一下 像我父母這個情況,也不確定什麽時候回中國,或者什麽原因會回中國,隻是為了先申請到回美證,以防萬一後來會需要,那請問一下8老師,這個回美證的目的要怎麽填比較合適?謝謝!

所有跟帖: 

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (2277 bytes) () 06/13/2017 postreply 20:48:35

收到您的回複!謝謝8老師啦!! -幸福小兔子- 給 幸福小兔子 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/14/2017 postreply 14:00:09

請問8老師,樓主的意思也許是申請(請假單I-131),在等待綠卡期間, -sunrain5566- 給 sunrain5566 發送悄悄話 (65 bytes) () 06/16/2017 postreply 16:28:59

Yes. -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2017 postreply 21:33:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”