請問急辦美國護照和中國簽證

來源: 執著的創業者 2017-02-17 14:48:02 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1708 bytes)

我在NJ中部,2月底要在NEWARK NJ進行N-400麵試,當天就可以宣誓,拿到公民紙。

現在國內老父重病住院,懷疑為結腸癌,時不時上吐下瀉。老母年歲大了,照顧起來很吃力。

我是獨子,很想盡快回國照料。

在本地郵局問了一下,常規初次申請美國護照需要4-6周才能拿到,加急也要2-3周。

所以我想預約New York Passport Agency的加急,網上說8個工作日內就能辦下來。

但是需要相關的證明材料。

國內醫院的診斷書是中文的,我可以自己把它翻譯成英文帶去麵談麽?或者要請有資格認證的翻譯機構翻譯成英文?如果要請專業認證機構的話,這樣的機構哪裏去找?

美國護照到手後,準備申請10年多次入境的Q2簽證回中國。

需要國內父母的身份證正反麵複印件,我手頭沒有。

國內父母那邊不太好找掃描儀,可以請人用手機拍照的形式把國內父母的身份證發給我麽?

中國駐紐約總領館接受這樣的證件材料麽?

我想申請中國駐紐約總領館當天取簽證的加急服務,這樣的加急服務有沒有特別的要求,比如必須當天早上10點前到達領事館提出申請?

申請Q2簽證需要帶照片麽,要幾張?和美國護照照片是一個尺寸麽?

如果和美國護照照片不是一個尺寸,哪裏能夠照到這樣的照片?

萬分感謝!

拜謝先!

所有跟帖: 

剛辦過簽證。叫人用手機照身份證,你在負印。兩張相,在costco 也行,頭小些,尺寸不同,看大使館網。 -NLandlord- 給 NLandlord 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/17/2017 postreply 16:34:33

今天去了costco和walmart,都照不了紐約中領館要求的48mmX32mm簽證照片,你是怎麽解決的? -執著的創業者- 給 執著的創業者 發送悄悄話 (38 bytes) () 02/18/2017 postreply 12:41:01

我就在Costco照的,當時那人說中使館的要求不一樣,難 -NLandlord- 給 NLandlord 發送悄悄話 (380 bytes) () 02/18/2017 postreply 17:24:22

簽證中介機構的代辦費要多少?可以辦加急麽? -執著的創業者- 給 執著的創業者 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/19/2017 postreply 16:41:23

有自動轉換尺寸的網站 -source2008- 給 source2008 發送悄悄話 (199 bytes) () 02/23/2017 postreply 21:35:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”