請教8老師父母綠卡麵試

來源: 米粒兒 2016-10-25 16:16:42 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1653 bytes)
本文內容已被 [ 米粒兒 ] 在 2016-10-27 02:26:47 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

尊敬的8老師, 三月份給父母申請的綠卡,終於等來了麵試通知。對於這種麵試應該怎樣準備?父母都在美國,父親下周四麵試。麵試通知是本地移民中心寄來的,似乎不是那麽正規的一個複印件。請看圖,8老師請幫忙看看。
因為我看了幾遍還是不清楚,網上Search了一下,好像要準備申請時候的所有的Documents? 我的理解,信上應該列出需要攜帶的材料.可這信上說的是如果是結婚移民麵試要帶的材料?我父親的80歲生日剛過,會有不同嗎?

另外,如果是要準備所有的Documents,如果之前提交申請時 Petitioner's Employment’s Letter for income 寄的是原件,還用再準備嗎? 若是,還要再讓公司出一份?

那麽,Joint sponsor's pay stub 還要再準備最近的嗎?

還有,父母肯定需要翻譯,剛聽說翻譯必須找另外的人,朋友可以嗎?不能是我?

非常感謝。

所有跟帖: 

繼續請教8老師 -米粒兒- 給 米粒兒 發送悄悄話 (408 bytes) () 10/26/2016 postreply 04:10:41

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (679 bytes) () 10/26/2016 postreply 11:04:30

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (2903 bytes) () 10/26/2016 postreply 11:02:23

我父母麵試的時候隻帶了他們的護照和我的護照,我做的翻譯。 -菲媽媽- 給 菲媽媽 發送悄悄話 菲媽媽 的博客首頁 (113 bytes) () 10/29/2016 postreply 11:59:27

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”