再請8老師,上一貼我沒有表述清楚。。。

來源: xushaoyan 2016-09-27 15:35:45 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2664 bytes)

8老師,我的追加問題我用藍色和黃影標出了。

我目前在一個私立學院教書,學院給我辦綠卡的目前進展是三月份遞交了I-140, 據他們雇傭的律師說通過不成問題。果真如是的話,我的priority date就是2014年7月。

但是,學院budget cut, 我收到了1-year notice, 也就是說,我必須在2017年8月31日之前換工作。

我想請教:

1. 如果在2017年8月31日之前,移民局的排期排到了2014年7月,我遞交了申請,那麽8月31日之後我和學院斷絕了關係(而那時候又沒找到新工作的話),會發生什麽事情? 有沒有辦法讓這個申請繼續有效?

-Your pending I-485 will still valid. As long as you find a job beforee USCUS send you RFE for your employer status, then your I-485 will be approved without a problem. But if USCUS send you RFE and you are still in unemployment, then your I-4:85 probably will be denied. 

追加問題: 

a. 那麽,不管新的employer是誰, 隻要證明我是被雇傭的,我的申請就會被批準嗎?

?b. 如果我在8月31日之前找到了新工作,那麽新雇主要為我重新辦H-1b, 重新開始辦綠卡; 這些actions 和基於前一個工作的485申請是可以並行不悖的嗎?

2. 好像在以前和學院雇傭的來往郵件中,他們提到什麽什麽工作簽證到期之後我仍然可以eligible 在美國工作240天,是什麽意思? (2013年起學院支持我H-1b,今年7月剛剛給我延到2019年)

-If you have approved I-140, you can extend your H-1 beyond the 6-year limit.

這個問題怪我沒說清楚,

追加問題: 

如果8月31日以後我沒找到新工作(但那時I-140已經通過了),我可以合法留在美國嗎?目前雇主給我辦的H1b 是2016-2019年有效。

所有跟帖: 

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (2592 bytes) () 09/27/2016 postreply 16:14:56

謝謝!又及: -xushaoyan- 給 xushaoyan 發送悄悄話 (239 bytes) () 09/27/2016 postreply 20:43:02

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (461 bytes) () 09/28/2016 postreply 18:51:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”