我EAD和H4的renewal

來源: EMSGreen 2016-06-22 15:09:35 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1300 bytes)
本文內容已被 [ EMSGreen ] 在 2016-06-22 15:12:10 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

8老師, 我的六月初的麵試上次已經谘詢您好兩次了, 本來在您的幫助和自己的努力下, 覺得已經準備充分了, 於是上周一大早開車快兩個小時去了附近的移民局準備麵試, 結果碰到奇葩事: 整個移民局大樓當天突然停電, 修了兩小時都沒修好, 移民官說隻能改期再來, 隻好悻悻而歸, 現在在家還在等改期通知呢, 估計等耽誤至少兩三個禮拜了. 真是好事多磨. 向您通報一下現狀, 等麵試完再說經過吧.

此外, 由於我現在的狀態是H4 with EAD and filing I485, 發現好幾個東西摻和在一起. 所以還有幾個問題想澄清一下.

1. 首先I485現在已經到了麵試這一步, 是不是隻要通過麵試, 就能很快拿到綠卡?

2. 如果順利拿到綠卡, 我是否就不需要關心自己的H4和EAD的renewal了?

3. 另, 我的EAD renewal已經遞交快一個月. 現在因為老婆的H1八月底到期(我的H4也同時到期), 我在有EAD的情況下, 是否還得同時renew我的H4? 也就是說, if my EAD renewal is approved, there is no need to renew my H4? Or since my EAD is based on my H4, I have to renew both H4 and EAD simultaneously?

先謝謝了. 

所有跟帖: 

REply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (1859 bytes) () 06/23/2016 postreply 12:33:07

謝謝. 可能我沒說清楚幾個問題, 重新發一下再請教一下8老師 -EMSGreen- 給 EMSGreen 發送悄悄話 (879 bytes) () 06/23/2016 postreply 13:06:12

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (1451 bytes) () 06/23/2016 postreply 13:24:04

再次感謝 -EMSGreen- 給 EMSGreen 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/23/2016 postreply 20:33:19

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”