我跟你情況差不多,詳情見內

回答: 請教八老師及有經驗的大仙們puremilk902016-06-13 17:31:17

485交了之後,狀態一直停留在finger print fee was received狀態,排期到了已經3個月,一點消息都沒有。一個月前打了uscis客服電話,由tier1轉tier2,接線的說你的case確實out of normal processing time, 現在case還在service center,等著安排麵試。接線的還說會發一個request詢問為何超時,說15天內會有答複,結果到現在也沒一點動靜。online status倒是能看見那接電話的tier2確實給交了request, 但也一直是your inquiry about why your case is taking longer than our processing time, referral number XXXXXXXXXX, is currently not assigned for processing. 我看了也隻能笑笑,現在移民局確實不知道出什麽情況了,case像是掉進了黑洞,本身超期沒動靜,提申請要查為何超期也沒動靜。

前天又提交了個一個e-request,不知道有沒有用。我建議去找議員,我也準備這麽幹了。

所有跟帖: 

握手~ -puremilk90- 給 puremilk90 發送悄悄話 (142 bytes) () 06/14/2016 postreply 17:18:30

是的,在uscis status網站交的。詳情見內 -wbfaw2015- 給 wbfaw2015 發送悄悄話 (591 bytes) () 06/14/2016 postreply 18:43:33

我都沒見過這個網頁呢!謝謝你的信息!祝你早日有好消息!記得交流經驗哦 -puremilk90- 給 puremilk90 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/15/2016 postreply 18:51:13

請您先登陸,再發跟帖!