美國綠卡,回美證過期兩年多,如何盡快返回美國?

來源: 飛熊 2016-01-05 20:06:50 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1129 bytes)
本文內容已被 [ 飛熊 ] 在 2016-01-05 20:17:28 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我是加拿大公民目前在香港。我於2011年9月份獲得美國綠卡之後完成與妻子離婚。2011年12月到香港。在離開美國前申請了2年的回美證(到2013年12月過期)。到了香港後又再婚,2013年9月開始, 因為妻子年過40,嶽父嶽母都催著我們要孩子,我和妻子忙著做試管嬰兒,根本不可能回到美國。現在孩子1歲了,我想回美國。

但是回美證過期2年多了。我打算申請SB-1, 但是聽說拒簽率很高。
   1。這兒又沒有在SB-1方麵有經驗的朋友和律師可以幫忙?
   2。以妻子和我年齡都大,忙於做試管嬰兒未能回美申請SB-1是否有較大的成功希望?

如果SB-1被拒,還有什麽辦法可以盡快返回美國? 謝謝!

我以前是雇主代為申請的EB-2,目前在美國沒有雇主,即便再找一個雇主,也不可能在境外申請EB-2。我和前妻的女兒在美國上大學,但不是美國公民,最快也要今年9月才能申請美國公民。

所有跟帖: 

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (1752 bytes) () 01/05/2016 postreply 20:35:09

如果有雇主願意提供我工作機會,我可以再次申請H1-B或TN-1(加拿大公民的北美自由貿易協定Visa) 嗎? -飛熊- 給 飛熊 發送悄悄話 飛熊 的博客首頁 (0 bytes) () 01/05/2016 postreply 23:08:46

Yes. -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (105 bytes) () 01/06/2016 postreply 10:27:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”