為什麽說我們 violating the law?

來源: 行到水窮處_坐看雲起時 2015-07-03 13:45:36 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (26922 bytes)
本文內容已被 [ 行到水窮處_坐看雲起時 ] 在 2015-07-03 16:24:33 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我幫我父母申請綠卡。 他們312號來美,去年也來過一次。這次是第二次入境。 體檢 時間是513號。所有綠卡申請資料遞交時間是613號。前幾天我收到USCISreceipt.發現他們把我的名字打錯了。於是我打電話去要求他們更正我的名字。接線員記下一些信息後就將電話轉到另一個人那裏。她問了好多問題,後來問我父母是怎麽來美的,我老實回答是過來‘came to visit me’. 馬上說‘this is violating the law’. 還跟我說 you are talking to an immigrant officer’. 很快要了兩個receipt number. 說會再寄receipt給我。整個過程我都覺察出她好像不friendly. 現在我好擔心我父母的綠卡會不會受影響。請高手指點我哪裏’violating the law’了。我父母的綠卡還有希望嗎?先 謝謝了!

補充一點:發完帖子去查信,受到他們蓋手印的通知

所有跟帖: 

8 老師, 麻煩您看一下我的這個問題, 萬分感謝! -行到水窮處_坐看雲起時- 給 行到水窮處_坐看雲起時 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/04/2015 postreply 15:45:05

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (1126 bytes) () 07/06/2015 postreply 07:16:22

非常感謝您的回複 -行到水窮處_坐看雲起時- 給 行到水窮處_坐看雲起時 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/06/2015 postreply 07:19:19

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”