485 pending期間是否可以換工作?

來源: 幸福在那裏 2015-03-27 23:15:50 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1669 bytes)
8老師及各位大俠, 先有一事不太明了. 我是EB3 485 pending 近一年. 現正等待PD重新變成current.

現在雇主財務情況不太好, 可能得換工作. 以前的申請材料及RFE回複都是雇主請律師事務所做的. 如果不得不換工作的話, 是否可以不用律師? 需要通知USCIS雇主變更嗎? 兩次工作變換之間最多允許多少天的gap? 工作職位必須完全一樣嗎? 換工作有什末需要注意的事項?

自己憑空想象的注意事項:
1. 保存所有申請資料.
    可以向律師索取原始資料嗎? 比如一些中文證件的翻譯公證請律師辦的, 律師直接提交485申請資料. 這種索取需要額外付費嗎?
2. 如果換工作的話, 需要新雇主提供H1B和綠卡申請的sponsorship嗎?

3. 自理綠卡申請的話需要作什末?

一路走來, 得到8老師的多次指教. 萬分感謝.

這次事發突然, 煩請8老師和各位大俠指點迷津. 多謝!!!

所有跟帖: 

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (1946 bytes) () 03/28/2015 postreply 08:46:00

多謝!!! 關於工作gap還有一問. -幸福在那裏- 給 幸福在那裏 發送悄悄話 (637 bytes) () 03/28/2015 postreply 10:17:09

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (450 bytes) () 03/28/2015 postreply 13:10:03

萬分感謝!!! -幸福在那裏- 給 幸福在那裏 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/28/2015 postreply 14:23:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”