我查了I-140填表說明,還是有一些不明白

來源: oucruiser 2015-01-19 08:26:57 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (895 bytes)
本文內容已被 [ oucruiser ] 在 2015-01-19 09:08:17 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: Reply8632112015-01-18 20:40:50
我之前沒有用過支票,我查到的I-140上寫的是 Make the check or money order payable to U.S. Department of Homeland Security.
我網上查到的帖子多是說把I-140收據附在材料中,比如這個帖子http://www.ezthelife.com/archives/3898提到
“I-140,這個需要網上填寫,否則沒有條形碼”, 裝訂圖片中提到:首頁是I-140表格的付款收據頁,最下方有條形碼,I-140是網上填寫的

但是這些說明感覺是用e-file I-140,我不想用e-file,那麽 按照您上麵的解釋,以及I-140表格的填寫說明:寫一張支票,附在我提交的材料一起給移民局郵件過去.

請問,我寫支票,然後和I-140表用曲別針別在一起,附在材料中郵寄,這樣可以嗎?

所有跟帖: 

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (353 bytes) () 01/19/2015 postreply 10:48:11

非常感謝,準備弄好後郵寄。最後請教您一個問題 -oucruiser- 給 oucruiser 發送悄悄話 (117 bytes) () 01/19/2015 postreply 12:30:15

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (152 bytes) () 01/19/2015 postreply 13:05:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”