請問8老師:父親申請綠卡,指紋第一次沒通過,求如何應對無犯罪記錄要求。

來源: chicago 2014-11-05 13:11:13 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (988 bytes)
幫父親申請綠卡,指紋第一次沒通過,雖還有一次打指紋機會,但他的皮膚薄紋路淺,並不樂觀。前麵有"希望一切順利" 發類似貼求助,稱須無犯罪記錄。父親現在美國, 沒有辦理中國的無犯罪公證, 請問移民局是要美國的還是中國的無犯罪記錄,還是兩個都要? 如要美國的,是要STATE的還是CITY的?在G325A表上,我填了這5年他探親來我和我妹住的所有城市,涉及MD,MA,CT三州,每次來訪都不超過半年,這些地方的無犯罪記錄都要嗎,還是隻有當前所在州?剛問了MARYLAND STATE POLICE DEPARTMENT,他們也隻能靠指紋來得記錄,問MONTGOMERY county sheriff's office IN MARYLAND,他們不提供此服務。中國的記錄唯有親自回國辦理嗎?真是路路斷絕。跪求高人指點明路。謝謝了。 不知"希望一切順利"還是否順利,在此問好,如有新消息望告知一二。。

所有跟帖: 

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (1494 bytes) () 11/05/2014 postreply 17:39:35

太謝謝了,看來隻有一點一點摸索了。 -chicago- 給 chicago 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/06/2014 postreply 10:51:47

和我媽媽一模一樣的經曆。過程很簡單,結局很美滿,不用擔心 -雲上的熏衣草- 給 雲上的熏衣草 發送悄悄話 雲上的熏衣草 的博客首頁 (1915 bytes) () 11/05/2014 postreply 22:23:50

另,你有30天的時間提交這個證明,從發信開始算。所以你可以先做做功課,保證中國的證明能按時拿到, just in case -雲上的熏衣草- 給 雲上的熏衣草 發送悄悄話 雲上的熏衣草 的博客首頁 (0 bytes) () 11/05/2014 postreply 22:28:58

太謝謝了,繁勞你打這麽多字。您母親2012後都在美國嗎,所以移民局不要求中國證明? -chicago- 給 chicago 發送悄悄話 (309 bytes) () 11/06/2014 postreply 11:01:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”