回複:請問,最近在NYC有結婚綠卡麵試的幸運人,

來源: YuMeng 2004-11-18 12:42:19 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (667 bytes)
1、2002年,2003年,或以前的結婚綠卡CASE,有的是很久才要麵試,我LAWYER說18-24月在NYC不怎麽奇怪。但一般都是1年左右就麵試。
2、至於今年3月份以後到9月底前遞交的CASE,因為NYC移民局有試點工作,3個月就通知你INTERVIEW,比工卡還快,不過其實從遞交材料到INTERVIEW那天,前前後後也要6個左右。當然,我知道有人是整4個月就搞定。9月底後就不知道了,我看到的新聞說,試點工作會繼續。不知是真是假。這個試點工作對於像你一樣於2004年3月以前遞交的CASE,不公平,不過,沒辦法。來得早,不如來的巧啊。我要是早知道,我就9月底前遞了,不用拖啊拖的,拖到10月份才交。
所以,你要是找人比較CASE的話,不要找今年的,找2002,2003年的,問問他們。上麵有1位,我認識,她(他)好像是今年拿的綠卡,也特快。

所有跟帖: 

你怎麽也鬱悶呢? -你的情況又是如何- 給 你的情況又是如何 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/18/2004 postreply 12:47:58

回複:你怎麽也鬱悶呢? -YuMeng- 給 YuMeng 發送悄悄話 (644 bytes) () 11/18/2004 postreply 12:57:52

絕對同意你的分析。是這麽回事。BC做的很慢很慢的 -佳儀- 給 佳儀 發送悄悄話 佳儀 的博客首頁 (0 bytes) () 11/18/2004 postreply 13:05:42

回複:絕對同意你的分析。是這麽回事。BC做的很慢很慢的 -YuMeng- 給 YuMeng 發送悄悄話 (30 bytes) () 11/18/2004 postreply 13:09:26

原來是試點工作啊。不過我認識一同學2002年遞交的,2003 -佳儀- 給 佳儀 發送悄悄話 佳儀 的博客首頁 (30 bytes) () 11/18/2004 postreply 12:53:59

回複:原來是試點工作啊。不過我認識一同學2002年遞交的,2003 -YuMeng- 給 YuMeng 發送悄悄話 (122 bytes) () 11/18/2004 postreply 12:59:29

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”