再次請教8老師公民給太太父母申請綠卡問題

來源: 豆花2013 2014-01-16 19:09:25 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5871 bytes)

再次請教8老師,我是公民,上個月剛給太太遞交了綠卡申請,這幾天在準備給父母申請綠卡。

1. 在我已經遞交的G-325A中,我發現我自己這份G-325A中,我沒有選“This form….. for “Status as Permanent Resident” ,因為當時我的理解是幫太太申請,我自己不申請綠卡,因此沒有選,這會有問題?

2. 我在G-325A中填了我的A 號,因為我在我的公民紙上看到有這個A號。但我這幾天好像看到有人說公民該填G-325, 而且不要在所有涉及到我的信息的時候(I-130, G -325A, 485,765,131,我都不該填這個A號?

3. 因為我在美國住了10多年,在“Applicant’s last address outside the US…”中,我沒有填任何信息,這會有什麽問題?

4. 現在在父母的綠卡申請中,我把以上三項更正了,這會自我矛盾,影響他們三人的申請?

5. 為我父母申請的I-130 表格,Part D.  第一項,父親這份應 填“母親的名字”,關係是“mother“。第二項, 因為太太的申請還沒有任何結果,因此該填“太太名字,地點(哪個地點,自己所在城市?),日期(哪個日期?USCIS發的收到太太I-130 的日期?),結果(填 pending ?)”

6. 父母10多年前來過美國,有過一次延期,需要延期批準件?

7. 在父母的G-325A表格中,問他們父母的情況,父親的父母都早已經過世,還需要寫出生年月日?

8. 父母出生公證書上需要寫他們父母的出生年月?已經記不清了。

非常感謝!!!

所有跟帖: 

回複: -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (2378 bytes) () 01/17/2014 postreply 07:25:05

回複:回複: -豆花2013- 給 豆花2013 發送悄悄話 (76 bytes) () 01/20/2014 postreply 08:59:08

回複:回複:回複: -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (165 bytes) () 01/20/2014 postreply 17:07:34

回複:回複:回複:回複: -豆花2013- 給 豆花2013 發送悄悄話 (20 bytes) () 01/22/2014 postreply 07:44:50

you can not apply for Green card for your wife's parents -chen-help- 給 chen-help 發送悄悄話 (110 bytes) () 01/17/2014 postreply 07:45:58

He means "公民給太太 and 父母申請綠卡問題" -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (0 bytes) () 01/17/2014 postreply 07:56:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”