在線急問,機場移民官給了2條路:要麽放棄,昨天我老公入境時,移民官說,要麽放棄綠卡,要麽申請白皮書

來源: Hzheng74 2013-12-05 09:10:13 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (590 bytes)
請教各位老師大俠:我是綠卡主申請人。老公拿綠卡前半年因家事就回國了。後來有了綠卡,也還在國內工作。但總能每2一3個月,多則5個月回美國1一2個星期。現已拿綠卡2年半。今天入海關時,入了小黑屋,移民官說要麽放棄綠卡,要麽申請白皮書,放行。請問
(1)因沒有準備可以下次來再申請嗎?
(2)可以這次先遞表就回中國,等打指紋時再來美國打嗎?來時帶著家人住院證明或公司開的不工作經濟損失大的證明?
(3)因老公常年在國內,孩子又小,我最近也回國待了起來,但也沒申請白皮書。老公申請白皮書或者綠卡收回,會對我的綠卡/將來公民申請有影響嗎?我是主申請人。已住夠2年。未來也能保證每半年來美一次。

所有跟帖: 

回複:在線急問,機場移民官給了2條路:要麽放棄,昨天我老公入境時,移民官說,要麽放棄綠卡,要麽申請白皮書 -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (1285 bytes) () 12/05/2013 postreply 09:44:54

回複:回複:在線急問,機場移民官給了2條路:要麽放棄,昨天我老公入境時,移民官說,要麽放棄綠卡,要麽申請白皮書 -Hzheng74- 給 Hzheng74 發送悄悄話 (120 bytes) () 12/05/2013 postreply 10:00:36

當然要申請,不然碰上個狠的,直接沒收綠卡,根本不給機會。 -心苔- 給 心苔 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/05/2013 postreply 13:09:19

請問哪裏入關的啊 這麽可怕 -plmnko- 給 plmnko 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/06/2013 postreply 07:43:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”