再問給父親辦綠卡填表事宜,老師們幫幫忙

來源: hague 2013-11-19 22:25:03 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5281 bytes)
現在在幫父親申請綠卡。知道我的問題多多,希望各位老師們幫幫忙。
 G-325 填表問題
3. 過去5年的工作經曆,是不是應該填“retired”

I-131 填表問題

1.     Part 1 #3&#9 應該空著,對嗎?
                #2a, 應該寫父親的名字,對嗎?

2.  Part 7看了閑話APi131)EADI-765)”,說這裏另需附紙說明旅行緣由及相關文件。真的需要嗎?

3. Part9我幫父親填的這張表,需要把我的信息寫上去是嗎?"preparer's business or organization name"該怎麽寫?

I-864
填表問題

1. Part 3 #7給父母單獨申請,每次都是填“1” 嗎?
2. Part 6 #6假如隻想我自己做擔保,不讓配偶擔保,這裏是不是就空著?
               #10隻寫我自己的收入?
               #11&#12都空著?
                #13 過去3年的數字都要填嗎?我和配偶聯合報稅,但隻要我一個人做擔保人,這裏應該填我一個人的收入還是兩個人的?

再次表示感謝。

所有跟帖: 

回複:再問給父親辦綠卡填表事宜,老師們幫幫忙 -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (6057 bytes) () 11/20/2013 postreply 20:07:55

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”