請教8老師:關於H4延期和綠卡485申請

來源: floatinghere 2013-10-30 09:22:16 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (909 bytes)
8老師您好,我目前H1B,EB1A的140已經批了,準備遞交485,但有以下問題不明白,特向您求教,希望得到您的解答。

1,我太太前段時間因我學校的疏忽導致H4過期(當時也來請教過您),後來我們重新遞交了539延期,但直到現在還在pending,在過期超過180天前,我太太回國重新簽了新的H4,現在我們遞交485之前,需不需要withdraw這個目前還pending的539?我太太有了新的H4,這個539會自動作廢嗎,我擔心如果仍然有效又碰巧被據的話,會是什麽結果呢?會影響我太太的485申請以及現在的新的H4嗎?

2, 看了P老師的博客,說是485隻審核最近一次入境以來的身份狀態,那我太太這次回國之前的所有I94(包括過期的H4以及以前的H1B)還是應該包括在485申請的package裏麵嗎?我聽到有人曾因為忘記遞交以前的J1等材料而被RFE了。

3, 我的H1B明年4月底到期,極有可能不再續新的H1B,如果到期之前485還沒有批,但拿到工卡,我太太的身份將是什麽狀態(H4 將隨我的H1B到期)?她的485會受到影響嗎?

不好意思一大堆問題,急盼回複!

所有跟帖: 

回複:請教8老師:關於H4延期和綠卡485申請 -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (1742 bytes) () 10/30/2013 postreply 11:03:12

回複:回複:請教8老師:關於H4延期和綠卡485申請 -floatinghere- 給 floatinghere 發送悄悄話 (268 bytes) () 10/30/2013 postreply 14:05:50

回複:回複:回複:請教8老師:關於H4延期和綠卡485申請 -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (541 bytes) () 10/30/2013 postreply 15:06:47

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”