還要再來麻煩8老師

來源: fearless 2013-07-31 10:00:27 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1037 bytes)
之前問過8老師很多問題,多謝您給了peace of mind. 但情況一直在變化,還要再麻煩您。舊貼在此:
http://bbs.wenxuecity.com/immigration/570814.html

6月1公司被收購,7月初律師開始work on my H1 amendant to change my employer from the old company to the new company. 現在應該是文件遞交上去了---這個我還沒有follow up. 律師說把H1 弄了後再以新公司來file 140 (有個已批的舊公司的140)。 律師是公司的律師。

問題是,因為公司的合並,我沒有工作安全感。最近去麵試了幾家公司,得到offer. 請問,如果我這時如果換工作,怎麽樣處理身份問題呢?我現在的身份問題讓我很困惑。

第二個問題:舊公司被收購後,並入新公司 A group, 用新名稱 B LLC. 我新的H1 的Petitioner 和6月以後的paycheck 都是B LLC, 不是A Group.  B LLC 是6月1 好才成立的新公司,如果給我辦不成H1 或者140, 如果最壞的情況發生了---2個月後我的H1 萬一被deny, 那時的我還能趕快找到一個工作換下家嗎?

對不起,語言組織的不是很簡練。希望能在各方麵做好最壞的準備。還請您再次不吝賜教。

所有跟帖: 

回複:還要再來麻煩8老師 -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (1071 bytes) () 07/31/2013 postreply 10:19:40

謝謝8老師---假如我兩個月後換工作,這6月到10月的時間不會被認為是gap吧 -fearless- 給 fearless 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/31/2013 postreply 11:49:20

回複:謝謝8老師---假如我兩個月後換工作,這6月到10月的時間不會被認為是gap吧 -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (89 bytes) () 07/31/2013 postreply 14:31:25

假如公司現在還沒有給我遞叫amendment, 而我找到了工作,怎麽辦? -fearless- 給 fearless 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/01/2013 postreply 11:46:31

Just do H-1 transfer using old H-1 approval notice. -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (0 bytes) () 08/01/2013 postreply 14:18:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”