I864當初麻煩了八老師很多。但還是沒弄好。慚愧啊。

來源: 葡萄錘子 2013-06-13 18:24:52 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1820 bytes)

先介紹個我的基本情況,這是申請我媽媽的864 ,同時也在申請我爸但他進度慢才剛收到p1.我自己稅不夠叫我堂哥幫忙擔保,堂哥是家庭稅,還沒孩子,他老婆也填的份864a.我已經電子化,這些是我的基本情況。

part2中的2a到other infomation#3-4-5我填錯了.填成我自己的信息了,正確的應該是填我媽媽對嗎,但mailling address也是填我媽中國地址嗎?因為當初填ds3032地址確認信的時候,是填我美國的地址

part3還是最頭痛的,我按之前八老師你教的,1#中選yes. 2#不選留空。下麵的2a到6f全留空都不填,7#中填(1)
我堂哥那份聯合擔保我也是同樣的填法。也是1#選yes 7#填(1)沒錯吧!

part4中也叫我填正確的,但我看了這部分就是填擔保人自己的信息都沒錯啊!怎麽還叫我檢查,不管它

part5中我的家庭情況是我,我老婆,我女兒加同時申請我父母,我是在part5的#1-2-3-4-6各填1。#8中填5沒錯吧!
聯合擔保那份因為他們就兩夫妻還沒孩子,就1-2-3-6填1。8中填4。沒錯吧

PART6中的5#個人年收入我是填2012年的收入. 這個有錯嗎。還是說按寫今年每個月多少錢乖以12個月.
聯合擔保人是二個人聯合報稅。稅單上我看不出他們每個人各報多少錢。 如果這種情況。 聯合擔保人在5#中是不是按W2上麵多少錢。就寫多少錢。 10#HOUSEHOLD INCOME是以1040報稅單上的37#ADJUSTED GROSS INCOME為準是嗎。因為有時候W2上比如報2萬。可1040的13#中有其他股票什麽損失減去一定數額。最後37#ADJUSTED GROSS INCOME跟W2的金額不同[因為是我按這樣填的。可移民局回信說叫我[In Part 6. Sponsor's Income and Employment, please correct the following...]

PART9。我沒請律師代勞。就什麽都不用填了吧。可信中說In Part 9, Information of Preparer, please correct the following

最後說下PDF。我的打印機是可以掃描PDF。我把要表格。稅單全部放在打印機裏麵。他每張自動都掃過去。然後全部的文件[比如2012年的十幾頁稅單]連著一個PDF文件。 但他們回信。好像是說我有的文件打不開。他們不接受 web file。而且附近很大超過20M。我是分成倆封EMAIL寄過去。 這個應該可以吧

所有跟帖: 

回複:I864當初麻煩了八老師很多。但還是沒弄好。慚愧啊。 -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (3576 bytes) () 06/13/2013 postreply 22:55:43

回複:回複:I864當初麻煩了八老師很多。但還是沒弄好。慚愧啊。 -葡萄錘子- 給 葡萄錘子 發送悄悄話 (549 bytes) () 06/14/2013 postreply 18:16:02

回複:回複:回複:I864當初麻煩了八老師很多。但還是沒弄好。慚愧啊。 -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (1136 bytes) () 06/14/2013 postreply 19:46:32

回複:回複:回複:回複:I864當初麻煩了八老師很多。但還是沒弄好。慚愧啊。 -葡萄錘子- 給 葡萄錘子 發送悄悄話 (466 bytes) () 06/14/2013 postreply 20:06:33

回複:回複:回複:回複:回複:I864當初麻煩了八老師很多。但還是沒弄好。慚愧啊。 -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (822 bytes) () 06/14/2013 postreply 20:23:32

回複:回複:回複:回複:回複:回複:I864當初麻煩了八老師很多。但還是沒弄好。慚愧啊。 -葡萄錘子- 給 葡萄錘子 發送悄悄話 (350 bytes) () 06/14/2013 postreply 20:47:12

回複:回複:回複:回複:回複:回複:回複:I864當初麻煩了八老師很多。但還是沒弄好。慚愧啊。 -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (635 bytes) () 06/14/2013 postreply 21:21:47

回複:回複:回複:回複:回複:回複:回複:回複:I864當初麻煩了八老師很多。但還是沒弄好。慚愧啊。 -葡萄錘子- 給 葡萄錘子 發送悄悄話 (249 bytes) () 06/14/2013 postreply 21:51:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”