今天得到比較可靠的消息,公司可能要倒閉。急切求教身份問題,謝謝!

來源: fearless 2013-04-03 18:47:22 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (768 bytes)
本文內容已被 [ fearless ] 在 2013-04-03 18:50:10 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

H1b, 140 以批,485未遞。 2月份的時候就有很不祥的預感,那時是擔心被雷,想要趕快找工作時,國內家裏又出狀況,結果現在還沒來得及找。今天可靠的小道消息得知公司很可能是要關閉了。準備找工作同時趕快上來問一下對我身份及綠卡申請的影響:

1. 以前8老師給答過,我再換工作,不用從新排隊,可以用現在的PR date. 但當時的假設是我現在的雇主公司還健在,如果現在的雇主不複存在了,我還能用現在的這個PR date 嗎?

2. 以前8老師說拿著現任雇主給辦的140批準書換工作,H1 transfer 也能再給3年。現在,如果我在公司倒閉以後找到下家,還能延三年嗎?

3.公司倒閉的話,我最長可用多久時間找下一份工作而不至於丟了身分?

以前的假設全部都是我走公司在,現在的情況是公司要沒了我必須走。這情況和簡單的換工作走還有哪些不同的影響呢。

時間緊迫,在這裏謝謝大家了。

所有跟帖: 

回複:今天得到比較可靠的消息,公司可能要倒閉。急切求教身份問題,謝謝! -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (1464 bytes) () 04/03/2013 postreply 20:39:36

謝謝,關於2再問一個問題 -fearless- 給 fearless 發送悄悄話 (79 bytes) () 04/04/2013 postreply 07:21:35

查了一下8老師以前給過的答案,已經弄明白了。 再次謝謝。 -fearless- 給 fearless 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/04/2013 postreply 07:27:40

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”