回複:EAD 換工作

來源: 863211 2013-01-09 11:27:46 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (863 bytes)
回答: EAD 換工作猛將兄2013-01-08 19:37:20

8老師, 皮老師好。 我馬上換新工作, 打算用EAD。現在的EAD三月底過期,我已經交了延期申請並且拿到了收據。我的問題是,

1。我去新公司,出示現在的EAD和延期的收據, HR應當視其為有效可工作的依據,對嗎?

-No. You have to have the EAD approval to work after your old EAD expires.

2。我的140是自己申請的NIW, 485是現在的公司請律師辦的。 在我離職時,需要通知現在的律師並且通知移民局終止律師的服務嗎?

-Yes, but you do not need to do that.

如果將來有RFE, 會寄到我的地址還是隻寄往現在的律師?

-The lawyer, but the lawyer has the responsibilty to mail it it to even if you leave your current employer. So, tell the lawyer about your address change, etc.

萬分感謝老師的幫助。 新年快樂!

所有跟帖: 

回複:回複:EAD 換工作, 8老師, 請幫我再確認一下 -猛將兄- 給 猛將兄 發送悄悄話 (406 bytes) () 01/09/2013 postreply 17:37:45

回複:回複:回複:EAD 換工作, 8老師, 請幫我再確認一下 -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (253 bytes) () 01/09/2013 postreply 20:46:11

回複:回複:回複:回複:EAD 換工作, 8老師, 非常感謝您的幫助, bless you! -猛將兄- 給 猛將兄 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/09/2013 postreply 21:01:58

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”