回複:回複:回複:請問AP之後的一個意外問題

來源: Bodd 2012-12-02 23:12:00 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2686 bytes)

感謝博德的意見,如果有出處,能否請指點一下?

〉〉〉〉不客氣。如果一定要看CIS文件的話,你可以到其網站上去檢索。

1)。另外如果把AP身份先換回H1B, 再撤485,身份保持和不斷續工作許可情況(即上次的問題)是否會有不同?

〉〉〉〉嚴格來說,根本就不存在什麽“把AP身份先換回H1B”——另外請注意:AP也根本不是一個身份。基於你的具體情況,你現在就仍然還是H-1B,或者你可以理解成你現在是雙重身份——Parolee加H-1B——也可以。

2)。在同一個工作下(交485時的),如果在撤了485後想等排期重新到後,再交份修改好的485, 是不是要先重新辦140或perm, 等等等等 ?  這兒在AP或H1B時撤485,是不是會有不同?

〉〉〉〉什麽也不用重辦,排期再到時直接再次遞交I-485即可。

再次非常感謝老師的幫助。

〉〉〉〉不客氣。

不過我想最後提醒你一點,不知道你是由於什麽樣的原因——到底填錯了哪一項的什麽內容——以至於非要撤銷已經遞交的I-485,而不惜等今後排期再到時再重新遞。至少我不知道的是——我不清楚是否有人會知道——CIS既然已經收到了你的一份I-485,已經把表格歸入你的申請檔案裏了,即使你撤銷,CIS會把它取出來銷毀嗎?還是會仍然存留在卷宗裏?如果是後者,你的一切計劃、打算不是就沒有任何意義了?所以我的看法跟意見和863211一樣:不必撤銷I-485,如果真的有問題,CIS通常會要求你麵談,到時候你會有機會解釋、說明一切的。

回答: 回複:請問AP之後的一個意外問題Bodd2012-11-30 14:10:16

請問現在我在Parolee身份,因為用了AP, 但仍用未過期的h1b為原雇主工作。 如果我現在先撤半年前交的485,然後等排期又到後再重新交修改過的485, 那麽我在撤後的身份是否合法 ? 能否仍然可以自動的用h1b繼續為原雇主工作,還是要做些什麽手續來維持工作和身份呢?

〉〉合法——但記得AP/EAD已失效,不能再用了。

能——仍然注意記得H1-B快到期時及時申請延期即可。

非常感謝。

〉〉不客氣。

所有跟帖: 

回複:回複:回複:回複:請問AP之後的一個意外問題 -unive2- 給 unive2 發送悄悄話 (607 bytes) () 12/03/2012 postreply 23:14:23

回複:回複:回複:回複:回複:請問AP之後的一個意外問題 -Bodd- 給 Bodd 發送悄悄話 Bodd 的博客首頁 (1115 bytes) () 12/04/2012 postreply 14:16:01

回複:回複:回複:回複:回複:回複:請問AP之後的一個意外問題 -unive2- 給 unive2 發送悄悄話 (73 bytes) () 12/04/2012 postreply 23:34:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”