回複:請問一個綠卡申請中的出生公證問題

來源: Bodd 2012-07-21 10:15:00 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1632 bytes)
回答: 請問一個綠卡申請中的出生公證問題淘淘爸2012-07-21 08:01:11

485已交了好幾個月了,最近律師告訴我們,USCIS反饋

〉〉什麽叫“反饋”?USCIS不會給申請人什麽“反饋”的——隻有“拒絕接受”、“批準”、“否決”和“RFE/麵試”這幾種處置。問清楚你的律師,我認為你得到RFE了。

說我們的出生公證隻有兩頁而不是標準的四頁.我們也不知道為什麽,當時出國前在某某省公證處辦的就是這樣的啊,一頁中文,寫明出生日期父母親是誰等等,另一頁是英文,寫的是同樣內容.

〉〉你說的這兩頁應該是標準公證書的第一頁和第三頁的內容,另外還必須有第二頁——是公證員的公證詞及簽章,證明前一頁的內容屬實;以及第四頁——同樣是公證員的公證詞和簽章,證明前一頁的翻譯內容與原文完全準確、一致。

你好好看看你的公證書,如果當年你辦理的是真正的公證書,就一定與我上麵的解釋一模一樣。否則的話,你肯定是去了假冒的公證處,被騙財了。

請問大家,標準的四頁都是什麽內容啊?

〉〉見上。

怎樣從兩頁改成USCIS認可的四頁?

〉〉沒法改。

昨天問了當地的一個AAA Office做公證的,但是他們說他們不做這個.有沒有什麽政府部門專門處理這個的? 

〉〉沒有。

該不會又得回國去弄吧?

〉〉你在中國出生的,當然隻能回到你的出生地(的公證處)去辦理你的出生公證。

謝謝!

〉〉不客氣。

所有跟帖: 

我想我們當年辦的是"英式"公證不是"美式"。 -淘淘爸- 給 淘淘爸 發送悄悄話 (68 bytes) () 07/21/2012 postreply 11:23:29

我不知道“英式”、“美式”,我說的是“中式”公證格式。——回複:我想我們當年辦的是"英式"公證不是"美式"。 -Bodd- 給 Bodd 發送悄悄話 Bodd 的博客首頁 (912 bytes) () 07/21/2012 postreply 12:40:00

謝謝回複.我們的公證書是正規的,都有公證員的公證詞和簽章. -淘淘爸- 給 淘淘爸 發送悄悄話 (207 bytes) () 07/21/2012 postreply 14:06:42

回複:謝謝回複.我們的公證書是正規的,都有公證員的公證詞和簽章. -Bodd- 給 Bodd 發送悄悄話 Bodd 的博客首頁 (544 bytes) () 07/23/2012 postreply 01:55:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”